Белоруссия и Россия рассмотрят реализацию прав граждан на свободу передвижения Федеральные органы исполнительной власти России представят сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС), Федеральной службы безопасности, Минюста и МИД. Как сообщили в МВД Белоруссии, на заседании будут также рассмотрены некоторые аспекты проведения общей миграционной политики. По предварительной информации, вопросы проведения согласованной миграционной политики Союзного государства обсудят 5-6 августа в Бресте специалисты компетентных органов Беларуси и России, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в среду в министерстве внутренних дел Беларуси. Служба, Беларусь, Россия, Политик, Проведение, Август

Белоруссия и Россия рассмотрят реализацию прав граждан на свободу передвижения

Федеральные органы исполнительной власти России представят сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС), Федеральной службы безопасности, Минюста и МИД.

Как сообщили в МВД Белоруссии, на заседании будут также рассмотрены некоторые аспекты проведения общей миграционной политики.

По предварительной информации, вопросы проведения согласованной миграционной политики Союзного государства обсудят 5-6 августа в Бресте специалисты компетентных органов Беларуси и России, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в среду в министерстве внутренних дел Беларуси.

ФСБ: усиление пограничного контроля не скажется на свободе передвижения граждан РФ и Беларуси
Создание пограничной зоны на российско-белорусской границе никак не скажется на свободе передвижения граждан двух стран, передает РИА Новости сообщение ФСБ.

Лукашенко назвал адекватной реакцию Белоруссии и России на усиление НАТО
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об адекватной реакции Белоруссии и России на усиление НАТО у границ Союзного государства, сообщает РИА «Новости».


  • Служба,
  • Беларусь,
  • Россия,
  • Политик,
  • Проведение,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.