Россия может отдать Беларуси больше пошлин Таможенном союзе До вступления в силу ТС была упрощенная форма статотчетности для торговли с Белоруссией, но вместо того, чтобы распространить ее на Казахстан, придумали новую, более сложную, констатирует она. Согласно трехсторонним договоренностям стран Таможенного союза импортные пошлины зачисляются на единый счет, а затем распределяются пропорционально между бюджетами России, Казахстана и Белоруссии. ФТС РФ утвердила формы отчетности лицами, осуществляющими деятельность в сфере таможенного дела, и порядок ее заполнения. Бюджет, Россия, Казахстан, Белоруссия, Порядок, Заполнение

Россия может отдать Беларуси больше пошлин Таможенном союзе

До вступления в силу ТС была упрощенная форма статотчетности для торговли с Белоруссией, но вместо того, чтобы распространить ее на Казахстан, придумали новую, более сложную, констатирует она.

Согласно трехсторонним договоренностям стран Таможенного союза импортные пошлины зачисляются на единый счет, а затем распределяются пропорционально между бюджетами России, Казахстана и Белоруссии.

ФТС РФ утвердила формы отчетности лицами, осуществляющими деятельность в сфере таможенного дела, и порядок ее заполнения.

Армения может присоединиться к Евразийскому или Таможенному союзу в разных форматах — посол РФ
Россия приветствует стремление Армении к интеграции в Евразийский и Таможенный союзы. Об этом заявил 3 июня на пресс-конференции новый посол России в Армении Иван Волынкин.

Греция посредством Армении может выйти на рынки стран Таможенного союза
Армяно-греческий бизнес форум открылся в Ереване в рамках государственного визита президента Груции Каролоса Папулиаса.


  • Бюджет,
  • Россия,
  • Казахстан,
  • Белоруссия,
  • Порядок,
  • Заполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.