Лукашенко дал интервью газете "Вашингтон пост"

Как сообщало ИА REGNUM, в 2010 году Александр Лукашенко активно давал интервью западным изданиям, польским информагентствам и транснациональным медиа-холдингам.

В общей сложности Главе государства было задано несколько десятков вопросов, которые касались внутренней и внешней политики, особенностей экономической и политической ситуации в Беларуси, личной биографии и увлечений.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 февраля дал интервью газете «Вашингтон пост», которая является одной из трех наиболее влиятельных ежедневных газет в США, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в понедельник в пресс-службе главы государства.

Лукашенко в интервью английским СМИ: "Вы - варвары и трусы. Ваш Кэмерон - пацан..."
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью британской газете The Independent, в котором рассказал о своем младшем сыне Коле, признался, что в свое время был посредником между американцами и иракским диктатором Саддамом Хусейном, и порассуждал о том, сколько еще останется у власти.

Лукашенко в интервью The Independent: о сроке пребывания у власти, «единственной отдушине» и «пацане в политике»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью британской газете The Independent, в котором рассказал о своем младшем сыне Коле, признался, что в свое время был посредником между американцами и Саддамом Хусейном, и порассуждал о том, сколько еще останется у власти, сообщает «Интерфакс». Лукашенко заявил, что не готовит младшего сына Николая к президентству.

Банановый рай Примакова. На смерть политика
«Из чего твой панцирь, черепаха?» – я спросил и получил ответ: «Он из мной испытанного страха, ничего прочней на свете нет».

Индия потребует от «Вашингтон пост» извинений за скандальную статью
Индия потребует от американской газеты «Вашингтон пост» извинений за статью, в которой премьер-министр Манмохан Сингх был назван «бюрократом, который руководит утопающим в коррупции правительством». Об этом сообщила в среду министр информации и телерадиовещания государства Амбика Сони. Недовольство индийских властей вызвала статья под заголовком «Молчаливый индийский премьер-министр становится трагическим героем». Автор скандального материала рассуждает о том, что успех Манмохана Сингха, который в свое время помог Индии встать на путь...

Обама пригласил Хамида Карзая на саммит НАТО в Чикаго
Президент США Барак Обама пригласил своего афганского коллегу Хамида Карзая на саммит НАТО в Чикаго 20-21 мая, чтобы обсудить перспективы передачи контроля за территорией страны национальной армии и силам безопасности Афганистана. В специальном заявлении, распространенном в воскресенье Белом домом, Обама также подтвердил, что этот процесс, который будет сопровождаться постепенным выводом американских войск из Афганистана, планируется завершить к концу 2014 года.


  • Лукашенко,
  • Государство,
  • Александр,
  • Интервью,
  • Беларусь,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: