Лукашенко дал интервью газете "Вашингтон пост" Как сообщало ИА REGNUM, в 2010 году Александр Лукашенко активно давал интервью западным изданиям, польским информагентствам и транснациональным медиа-холдингам. В общей сложности Главе государства было задано несколько десятков вопросов, которые касались внутренней и внешней политики, особенностей экономической и политической ситуации в Беларуси, личной биографии и увлечений. Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 февраля дал интервью газете «Вашингтон пост», которая является одной из трех наиболее влиятельных ежедневных газет в США, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в понедельник в пресс-службе главы государства. Лукашенко, Государство, Александр, Интервью, Беларусь, ПОСТ

Лукашенко дал интервью газете "Вашингтон пост"

Как сообщало ИА REGNUM, в 2010 году Александр Лукашенко активно давал интервью западным изданиям, польским информагентствам и транснациональным медиа-холдингам.

В общей сложности Главе государства было задано несколько десятков вопросов, которые касались внутренней и внешней политики, особенностей экономической и политической ситуации в Беларуси, личной биографии и увлечений.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 февраля дал интервью газете «Вашингтон пост», которая является одной из трех наиболее влиятельных ежедневных газет в США, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в понедельник в пресс-службе главы государства.

Лукашенко в интервью английским СМИ: "Вы - варвары и трусы. Ваш Кэмерон - пацан..."
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью британской газете The Independent, в котором рассказал о своем младшем сыне Коле, признался, что в свое время был посредником между американцами и иракским диктатором Саддамом Хусейном, и порассуждал о том, сколько еще останется у власти.

Лукашенко в интервью The Independent: о сроке пребывания у власти, «единственной отдушине» и «пацане в политике»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью британской газете The Independent, в котором рассказал о своем младшем сыне Коле, признался, что в свое время был посредником между американцами и Саддамом Хусейном, и порассуждал о том, сколько еще останется у власти, сообщает «Интерфакс». Лукашенко заявил, что не готовит младшего сына Николая к президентству.


  • Лукашенко,
  • Государство,
  • Александр,
  • Интервью,
  • Беларусь,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.