Белорусский прокурор подготовил новое обвинение двум россиянам Прокурор подготовил новое обвинение гражданам России Артему Бреусу и Ивану Гапонову, арестованных по подозрению в массовых беспорядках в Минске после президентских выборов 19 декабря, сообщил агентству в понедельник старший помощник прокурора Московского района Минска Сергей Кунас. Буквально через день после суда на брифинге в Москве официальный представитель МИД России в очередной раз заявил, что — цитата — «мотивированных обвинений против наших граждан (то есть Бреуса и Гапонова) так до сих пор и не выдвинуто». Неожиданно закончилось судебное заседание по делу об обвинении по ч. 2 ст. 293 Уголовного кодекса — участие в массовых беспорядках 19 декабря — двух молодых российских граждан — 28-летнего Артема Бреуса и 22-летнего Ивана Гапонова в суде Московского района Минска. Беспорядок, РАЯ, Минск, Гражданин, Бреус, ГАПВ

Белорусский прокурор подготовил новое обвинение двум россиянам

Белорусский прокурор подготовил новое обвинение двум россиянамПрокурор подготовил новое обвинение гражданам России Артему Бреусу и Ивану Гапонову, арестованных по подозрению в массовых беспорядках в Минске после президентских выборов 19 декабря, сообщил агентству в понедельник старший помощник прокурора Московского района Минска Сергей Кунас.

Буквально через день после суда на брифинге в Москве официальный представитель МИД России в очередной раз заявил, что — цитата — «мотивированных обвинений против наших граждан (то есть Бреуса и Гапонова) так до сих пор и не выдвинуто».

Неожиданно закончилось судебное заседание по делу об обвинении по ч. 2 ст. 293 Уголовного кодекса — участие в массовых беспорядках 19 декабря — двух молодых российских граждан — 28-летнего Артема Бреуса и 22-летнего Ивана Гапонова в суде Московского района Минска.

Кому нужны новые обвинения в адрес Тимошенко?
Светлана ДорошБи-би-си Заявления генерального прокурора Украины о причастности Юлии Тимошенко к убийству донецкого бизнесмена Евгения Щербаня в 90-х годах напрямую связаны с ожидаемым решением Европейского суда по правам человека по…

Правозащитнику Алесю Беляцкому могут предъявить новое обвинение
Юрист Белорусского Хельсинкского комитета Гарри Погоняйло считает, что Алеся Беляцкого могут обвинить в деятельности от имени незарегистрированной организации ( правозащитного центра «Вясна» ). По словам юриста, максимально возможное наказание по этой статье — два года лишения свободы, в то время по нынешней статье правозащитнику грозит семь лет, передает «Еврорадио».


  • Беспорядок,
  • РАЯ,
  • Минск,
  • Гражданин,
  • Бреус,
  • ГАПВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.