Минск опроверг данные о прибытии в страну самолета с золотом из Ливии МИД Белоруссии назвал «лживыми инсинуациями» появившиеся в СМИ сообщения об украинских наемниках в Ливии и прибытии в Минск ливийского самолета с золотом, говорится в размещенном в понедельник на сайте министерства комментарии пресс-секретаря МИД Андрея Савиных. По данным радиостанции «Коль Исраэль» («Голос Израиля»), диктатор Ливии Муаммар Каддафи отправил в Беларусь самолет, на борту которого находились наличные деньги и ценности на сумму, эквивалентную трем миллиардам долларам США. Западные СМИ, ссылаясь на собственные источники утверждают, что в расстреле демонстрантов на вертолетах и МИГах ливийских ВВС участвовали пилоты-наемники из Румынии, Сербии и Украины. Ливия, СМИ, МИД, Ценность, Сумма, Миллиард

Минск опроверг данные о прибытии в страну самолета с золотом из Ливии

Минск опроверг данные о прибытии в страну самолета с золотом из ЛивииМИД Белоруссии назвал «лживыми инсинуациями» появившиеся в СМИ сообщения об украинских наемниках в Ливии и прибытии в Минск ливийского самолета с золотом, говорится в размещенном в понедельник на сайте министерства комментарии пресс-секретаря МИД Андрея Савиных.

По данным радиостанции «Коль Исраэль» («Голос Израиля»), диктатор Ливии Муаммар Каддафи отправил в Беларусь самолет, на борту которого находились наличные деньги и ценности на сумму, эквивалентную трем миллиардам долларам США.

Западные СМИ, ссылаясь на собственные источники утверждают, что в расстреле демонстрантов на вертолетах и МИГах ливийских ВВС участвовали пилоты-наемники из Румынии, Сербии и Украины.

МИД Бангладеш опроверг данные о присутствии в стране ИГ
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Бангладеш Шахрияр Алам после встречи с заместителем госсекретаря США Томасом Шэнноном опроверг данные американских спецслужб о возможной активизации террористической группировки…

Депутат Резник опроверг данные о краже в его доме
Депутат Госдумы Владислав Резник опроверг информацию о краже в его доме в Новой Москве, передает РИА «Новости». «Это очень странно. Я нахожусь дома.


  • Ливия,
  • СМИ,
  • МИД,
  • Ценность,
  • Сумма,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.