В Минске приземлился личный самолет Муаммара Каддафи ЕС ввел эмбарго на ввоз оружия в Ливию, заморозил активы Муаммара Кадафи и 25 его соратников и запретил выдачу им виз на выезд из страны, сообщает AFP . По сведениям ресурса, самолет Dassault Falcon 900EX с бортовым номером 5A-DCN вылетел из Триполи в Минск в минувшую пятницу, 25 февраля, а обратно отправился утром в воскресенье. Пакет санкционных мер, включающий эмбарго на продажу оружия и спецсредств в Ливию, а также запрет на въезд в ЕС представителей окружения Каддафи, был согласован представителями Евросоюза в минувшую пятницу, передает Би-би-си. Оружие, Ливия, Эмбарго, Пятница, МЕРА, Пакет

В Минске приземлился личный самолет Муаммара Каддафи

В Минске приземлился личный самолет Муаммара КаддафиЕС ввел эмбарго на ввоз оружия в Ливию, заморозил активы Муаммара Кадафи и 25 его соратников и запретил выдачу им виз на выезд из страны, сообщает AFP .

По сведениям ресурса, самолет Dassault Falcon 900EX с бортовым номером 5A-DCN вылетел из Триполи в Минск в минувшую пятницу, 25 февраля, а обратно отправился утром в воскресенье.

Пакет санкционных мер, включающий эмбарго на продажу оружия и спецсредств в Ливию, а также запрет на въезд в ЕС представителей окружения Каддафи, был согласован представителями Евросоюза в минувшую пятницу, передает Би-би-си.

Скандал на Украине: члены контактной группы летают в Минск на частных самолетах
На Украине разгорается новый скандал, связанный с обслуживанием нужд чиновников. Как выяснили местные журналисты, участники трехсторонней контактной группы летают из Киева в Минск на частных самолетах.

В Ливии убита любимая телеведущая Муаммара Каддафи. Перед смертью ей отрезали язык
Известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муаммара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи


  • Оружие,
  • Ливия,
  • Эмбарго,
  • Пятница,
  • МЕРА,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.