Рымашевский заявил, что не давал подписки о сотрудничестве с КГБ

Рымашевский заявил, что не давал подписки о сотрудничестве с КГБНапомним, Виталий Рымашевский был отпущен из СИЗО КГБ под подписку о невыезде 1 января 2011 года.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Алексей (Алесь) Михалевич заявил в Минске журналистам, что был отпущен из следственного изолятора КГБ только при условии сотрудничества со спецслужбами.

Объясняя свой поступок, бывший кандидат в президенты заявил, что арестованные оппозиционеры в СИЗО КГБ подвергаются пыткам, и что он решил выйти на свободу на предложенных ему условиях, чтобы донести эту информацию до общественности.

Конституционный суд разрешил россиянам не давать подписку о невыезде
Конституционный суд России признал право граждан не давать подписку о невыезде, если подследственный отказывается принять на себя соответствующие обязательства.

Брат журналиста Washington Post заявил, что не получал подтверждения о его освобождении
Джейсон Резайан в ноябре 2015 года был приговорен к тюремному сроку якобы за шпионаж. Ни срок суда, ни более точные обвинения Тегераном не уточнялись.

Яценюк заявил, что Украина прекращает военно-техническое сотрудничество с Россией. В который раз?..
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня (20 мая) заявил о том, что Украина «разрывает военно-техническое сотрудничество с Россией».

Давутоглу опроверг сам себя, заявив, что не давал приказа сбить российский Су-24
Турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил в среду в эфире телеканала NTV, что не приказывал сбивать российский бомбардировщик, сделать это за 17 секунд невозможно физически, передаёт РИА Новости.

14.01.2016 18:30: Уполномоченный по правам человека в Чечне заявил, что не видит угрозы в заявлении Рамзана Кадырова о…
Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявил, что не видит угрозы в заявлении главы республики Рамзана Кадырова, который назвал несистемную оппозицию «врагами народа».


  • КГБ,
  • Президент,
  • Оппозиционер,
  • Общественность,
  • Арестованный,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: