Рымашевский заявил, что не давал подписки о сотрудничестве с КГБ Напомним, Виталий Рымашевский был отпущен из СИЗО КГБ под подписку о невыезде 1 января 2011 года. Экс-кандидат в президенты Белоруссии Алексей (Алесь) Михалевич заявил в Минске журналистам, что был отпущен из следственного изолятора КГБ только при условии сотрудничества со спецслужбами. Объясняя свой поступок, бывший кандидат в президенты заявил, что арестованные оппозиционеры в СИЗО КГБ подвергаются пыткам, и что он решил выйти на свободу на предложенных ему условиях, чтобы донести эту информацию до общественности. КГБ, Президент, Оппозиционер, Общественность, Арестованный, Кандидат

Рымашевский заявил, что не давал подписки о сотрудничестве с КГБ

Рымашевский заявил, что не давал подписки о сотрудничестве с КГБНапомним, Виталий Рымашевский был отпущен из СИЗО КГБ под подписку о невыезде 1 января 2011 года.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Алексей (Алесь) Михалевич заявил в Минске журналистам, что был отпущен из следственного изолятора КГБ только при условии сотрудничества со спецслужбами.

Объясняя свой поступок, бывший кандидат в президенты заявил, что арестованные оппозиционеры в СИЗО КГБ подвергаются пыткам, и что он решил выйти на свободу на предложенных ему условиях, чтобы донести эту информацию до общественности.

Конституционный суд разрешил россиянам не давать подписку о невыезде
Конституционный суд России признал право граждан не давать подписку о невыезде, если подследственный отказывается принять на себя соответствующие обязательства.

Брат журналиста Washington Post заявил, что не получал подтверждения о его освобождении
Джейсон Резайан в ноябре 2015 года был приговорен к тюремному сроку якобы за шпионаж. Ни срок суда, ни более точные обвинения Тегераном не уточнялись.


  • КГБ,
  • Президент,
  • Оппозиционер,
  • Общественность,
  • Арестованный,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.