За прошедшие выходные 10 белорусов эвакуированы из Ливии По данным МИД, семь человек были эвакуированы в Киев украинским военно-транспортным самолетом и бортом МЧС Украины. По предварительной информации, «на момент начала эскалации напряженности» в Ливии находилось более 100 белорусских граждан, сообщила 24 февраля заместитель начальника управления информации МИД Беларуси Мария Ваньшина. Как сообщалось, белорусские дипломаты в Триполи находятся в контакте с состоящими на консульском учете, а также обращающимися в посольство гражданами Беларуси. Беларусь, Информация, МИД, Ваньшин, Мария, Управление

За прошедшие выходные 10 белорусов эвакуированы из Ливии

По данным МИД, семь человек были эвакуированы в Киев украинским военно-транспортным самолетом и бортом МЧС Украины.

По предварительной информации, «на момент начала эскалации напряженности» в Ливии находилось более 100 белорусских граждан, сообщила 24 февраля заместитель начальника управления информации МИД Беларуси Мария Ваньшина.

Как сообщалось, белорусские дипломаты в Триполи находятся в контакте с состоящими на консульском учете, а также обращающимися в посольство гражданами Беларуси.

80 человек эвакуированы из затопленных сел в Приморье
Почти 80 человек, в том числе 10 детей, эвакуированы из зоны подтопления в Партизанском районе Приморья, где из-за ливней введен режим ЧС, сообщила администрация края.

МИД Ирана: Некоторые западные страны изменили позицию по атомной программе
Замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что некоторые западные страны из состава «шестёрки» международных посредников изменили свою позицию по атомной программе Ирана после договорённостей в Лозанне.


  • Беларусь,
  • Информация,
  • МИД,
  • Ваньшин,
  • Мария,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.