За выходные из Ливии эвакуированы 10 граждан Беларуси Благодаря усилиям белорусских дипломатов через Москву в Минск уже прибыла первая группа граждан Беларуси (около 20 человек), пожелавших выехать из Ливии. Агентство БелаПАН сообщает, что пять белорусских граждан вечером 26 февраля были эвакуированы из Ливии на самолете Министерства обороны Украины. Как заявила БелаПАН заместитель начальника управления информации МИД Мария Ваньшина, «распространяемые рядом СМИ слухи об участии граждан Беларуси в каких-либо военных формированиях на территории Ливии не соответствуют действительности». Гражданин, Ливия, Беларусь, МИД, Мария, Информация

За выходные из Ливии эвакуированы 10 граждан Беларуси

За выходные из Ливии эвакуированы 10 граждан БеларусиБлагодаря усилиям белорусских дипломатов через Москву в Минск уже прибыла первая группа граждан Беларуси (около 20 человек), пожелавших выехать из Ливии.

Агентство БелаПАН сообщает, что пять белорусских граждан вечером 26 февраля были эвакуированы из Ливии на самолете Министерства обороны Украины.

Как заявила БелаПАН заместитель начальника управления информации МИД Мария Ваньшина, «распространяемые рядом СМИ слухи об участии граждан Беларуси в каких-либо военных формированиях на территории Ливии не соответствуют действительности».

На Каспии за выходные дни задержаны 6 браконьеров — граждан Казахстана
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Большое количество рыбы осетровых пород, а также орудия лова изъяты морскими пограничниками за выходные дни на Каспии, передает пресс-служба ПС КНБ РК. Стражи морских рубежей, находясь на…

Власти Крыма хотят лишить граждан выходных из-за отсутствия электричества
Крымские власти рассматривают вариант с отменой нескольких выходных дней в связи с отсутствием электричества на полуострове в результате чего местные предприятия были вынуждены простаивать в течение нескольких дней.


  • Гражданин,
  • Ливия,
  • Беларусь,
  • МИД,
  • Мария,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: