Как Лукашенко от Службы безопасности убежал За четверть века «Минская лыжня» из мероприятия спортивного, хоть и любительского, превратилась в семейный праздник — в Раубичи приезжали всей семьей, и каждому нашлось занятие по интересам. Президент Беларуси А.Лукашенко считает, что в стране создана достаточная инфраструктура для развития спорта, теперь акцент нужно сделать на подготовке спортсменов и повышении зарплат в этой сфере. Команда президента, как и предполагал новостной портал www.UDF.BY еще 22 февраля, вновь заняла первое место в этафете первой группы, в которой принимали участие команды органов государственной власти и управления. Президент, Портал, Февраль, Команда, Сфера, Подготовка

Как Лукашенко от Службы безопасности убежал

Как Лукашенко от Службы безопасности убежалЗа четверть века «Минская лыжня» из мероприятия спортивного, хоть и любительского, превратилась в семейный праздник — в Раубичи приезжали всей семьей, и каждому нашлось занятие по интересам.

Президент Беларуси А.Лукашенко считает, что в стране создана достаточная инфраструктура для развития спорта, теперь акцент нужно сделать на подготовке спортсменов и повышении зарплат в этой сфере.

Команда президента, как и предполагал новостной портал www.UDF.BY еще 22 февраля, вновь заняла первое место в этафете первой группы, в которой принимали участие команды органов государственной власти и управления.

«Служба безопасности» для финансовых олигархов
Вряд ли для кого-нибудь сегодня станет открытием, что президент США не является самостоятельной фигурой.

Служба безопасности Украины ведет обыск в офисе «Укргаздобычи»
КИЕВ, 11 мая — РИА Новости. Служба безопасности Украины проводит обыск в офисе крупнейшей в стране газодобывающей компании «Укргаздобыча», сообщила РИА Новости пресс-секретарь Лариса Полищук.


  • Президент,
  • Портал,
  • Февраль,
  • Команда,
  • Сфера,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.