Ил-76 с россиянами из Ливии приземлился в Домодедово

В ведомстве пояснили, что из ливийской столицы в Россию будут эвакуированы россияне и граждане других государств, которые по различным причинам не покинули Триполи 23 февраля.

Остававшиеся в Триполи сотрудники британского посольства были эвакуированы чартерным самолетом, который направило сегодня в Ливию британское министерство иностранных дел.

«Самолет Ил-76 МЧС России в 13:30 мск вылетел из столичного аэропорта „Домодедово“ и взял курс на ливийскую столицу Триполи», — сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в Управлении информации МЧС России.

Ил-76 с неисправным двигателем успешно приземлился
Вынужденная посадка в аэропорту Красноярска грузового самолета Ил-76 завершилась успешно. Пострадавших нет, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь аэропорта Емельяново Татьяна Каминская.

Первый самолет с туристами из РФ приземлился в Анталье
Первый самолет с группой туристов из России, доставивший 189 отдыхающих, совершил в субботу посадку в турецкой Анталье. Об этом сообщило Анатолийское агентство. Это прямой рейс авиакомпании «Россия» из Москвы.

Ополченцы ЛНР сбили самолет ИЛ-76 с 49 украинскими военными
Силовики Украины заявляют о гибели 49 военных при падении военно-транспортного самолета Ил-76. Между тем, ополченцы Славянска заявили об уничтожении армейской колонны украинских силовиков.

Самолет МЧС доставил в Москву 59 беженцев из Сирии
Самолет МЧС РФ доставил в Москву 59 беженцев из Сирии, среди которых граждане России и стран СНГ. Об этом сообщает во вторник, 18 августа, пресс-служба ведомства.

Автобус с туристами из Крыма попал в ДТП под Ростовом, есть жертвы
Утром микроавтобус с туристами из Крыма съехал в кювет на трассе М-4 «Дон» и врезался в дерево.


  • Триполи,
  • Россия,
  • МЧС,
  • МСК,
  • Ливия,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: