Беларусь и Россия обсудят миграционную политику в Союзном государстве Как сообщили в МВД Белоруссии, на заседании будут также рассмотрены некоторые аспекты проведения общей миграционной политики. Федеральные органы исполнительной власти России представят сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС), Федеральной службы безопасности, Минюста и МИД. Напомним, вопросы проведения согласованной миграционной политики Союзного государства обсудят 5-6 августа в Бресте специалисты компетентных органов Беларуси и России, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в среду в министерстве внутренних дел Беларуси. Беларусь, Проведение, Служба, Россия, Вопрос, Государство

Беларусь и Россия обсудят миграционную политику в Союзном государстве

Как сообщили в МВД Белоруссии, на заседании будут также рассмотрены некоторые аспекты проведения общей миграционной политики.

Федеральные органы исполнительной власти России представят сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС), Федеральной службы безопасности, Минюста и МИД.

Напомним, вопросы проведения согласованной миграционной политики Союзного государства обсудят 5-6 августа в Бресте специалисты компетентных органов Беларуси и России, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в среду в министерстве внутренних дел Беларуси.

Миграционная политика в России: только быстрое и эффективное совершенствование спасет страну от миграционного коллапса и социального кризиса
14 июня в Российской Федерации отмечается день работников миграционной службы.

Азербайджан и Россия обсудили двустороннее сотрудничество в сфере прав человека
БАКУ /Trend/ — Уполномоченный по правам человека Азербайджана Эльмира Сулейманова встретилась с омбудсменом России Татьяной Москальковой.


  • Беларусь,
  • Проведение,
  • Служба,
  • Россия,
  • Вопрос,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.