Белоруссия окажет России помощь в борьбе с лесными пожарами

Белоруссия окажет России помощь в борьбе с лесными пожарамиБелоруссия направит в РФ два вертолета и 20 машин для помощи в тушении лесных пожаров.

Беларусь предложила России оказать помощь в тушении пожаров и строительстве жилья в пострадавших регионах, сообщает «Интерфакс-Запад».

Ранее сообщалось, что «Сидорский озвучил предложение белорусской стороны об оказании помощи в тушении лесных пожаров в России, а также в восстановлении утраченного в огне жилья», — сообщил журналистам пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков.

Канада рассматривает предложение РФ о помощи в борьбе с пожарами
Канада рассматривает предложение РФ о помощи в борьбе с лесными пожарами, сообщила РИА Новости представитель министерства общественной безопасности и гражданской защиты Канады Милен Крото.

Индонезия просит помощи в борьбе с лесными пожарами
Власти Индонезии обратились к международному сообществу с просьбой предоставить самолеты для борьбы с лесными пожарами, охватившими острова Калимантан и Суматра.

Спецслужбы ФРГ и Белоруссии обещают ШОС помощь в борьбе с терроризмом
Директор исполкома Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС) Евгений Сысоев обсудил с послами Белоруссии и ФРГ взаимодействие в борьбе с терроризмом.

Асад поблагодарил Россию за помощь в борьбе с терроризмом
Президент Сирии Башар Асад заявил о важной роли России, Ирана и КНР в борьбе с терроризмом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.


  • Россия,
  • Тушение,
  • Помощь,
  • Пожар,
  • Жильё,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: