Деньги на погашение ущерба по делу 19 декабря собирали всем миром

Деньги на погашение ущерба по делу 19 декабря собирали всем миромТретий пункт: со сменой власти в странах Ближнего Востока Россия может потерять долгосрочные контракты на поставки оружия в эти государства.

Видеоматериалы, которыми располагает следствие, подтверждают только то, что Гапонов и Бреус — как и тысячи граждан Беларуси, а также десятки граждан России, Украины и сопредельных государств — присутствовали на митинге 19 декабря.

Для обвиняемых по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря нанесение ущерба правительственному зданию больше не является отягчающим обстоятельством.

Лукашенко помиловал 11 человек, осуждённых по «делу 19 декабря»
Ранее Лукашенко уже помиловал 13 человек, приговоренных к различным срокам лишения свободы по тому же делу. Кроме того, было прекращено уголовное преследование в отношении шестерых оппозиционеров, участвовавших в декабрьской акции.

Совершено покушение на главного эксперта по делу сбитого на Донбассе Boeing
На главного эксперта в деле о крушении малайзийского Boeing-777 было совершено покушение. Киллера удалось задержать.

Суд отклонил жалобу на действия Бастрыкина по делу о катастрофе А321 в Египте
Басманный суд Москвы признал законными действия СКР в расследовании катастрофы самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа», произошедшей над Египтом. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ущерб по делу о черной икре в гробу может превысить 10 млн рублей
Черную икру, изъятую из траурного катафалка под Хабаровском, отправят на экспертизу во Владивосток для определения величина ущерба, по предварительным подсчетам, он может превысить 10 млн рублей, завил начальник отдела организации…


  • Декабрь,
  • Гражданин,
  • Митинг,
  • Государство,
  • Десятка,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: