В России рассчитывают на объективный суд по делу Бреуса и Гапонова Если год назад глава МИД Японии Сэйдзи Маэхара заявлял, что упомянутый термин надо повторять снова и снова, то теперь на вопрос оппозиции о том, являются ли острова оккупированной зоной, он ответил: «Эти территории находятся под господством, которое не имеет юридических оснований». В России рассчитывают, что белорусские судебные органы смогут непредвзято подойти к рассмотрению дела Бреуса и Гапонова и вынести справедливое решение. Первоначально Иван Гапонов ( родился в 1988 году в Сочи, Россия ) и Артем Бреус ( родился в 1983 году в Минске, ранее проживал в Эстонии ) обвинялись в том, что 19 декабря они участвовали в массовых беспорядках, действуя в группе лиц по предварительному сговору. ТОМ, Россия, ИВАН, Решение, Рассмотрение, Бреус

В России рассчитывают на объективный суд по делу Бреуса и Гапонова

В России рассчитывают на объективный суд по делу Бреуса и ГапоноваЕсли год назад глава МИД Японии Сэйдзи Маэхара заявлял, что упомянутый термин надо повторять снова и снова, то теперь на вопрос оппозиции о том, являются ли острова оккупированной зоной, он ответил: «Эти территории находятся под господством, которое не имеет юридических оснований».

В России рассчитывают, что белорусские судебные органы смогут непредвзято подойти к рассмотрению дела Бреуса и Гапонова и вынести справедливое решение.

Первоначально Иван Гапонов ( родился в 1988 году в Сочи, Россия ) и Артем Бреус ( родился в 1983 году в Минске, ранее проживал в Эстонии ) обвинялись в том, что 19 декабря они участвовали в массовых беспорядках, действуя в группе лиц по предварительному сговору.

Россия собирается оспорить решение суда по делу ЮКОСа
Россия будет оспаривать решение Третейского суда в судах Нидерландов и ожидает достичь справедливого результата.

Судья по делу ЮКОСа претендует на работу в Страсбургском суде
В списке претендентов оказался экс-судья по делу ЮКОСа Андрей Бушев, который в ходе процесса по иску компании в Страсбургский суд выступил против ряда решений. Бушев указывал на то, что НК ЮКОС не исчерпала доступные внутригосударственные средства правовой защиты, но предпочел сразу обратиться в Страсбургский суд.


  • ТОМ,
  • Россия,
  • ИВАН,
  • Решение,
  • Рассмотрение,
  • Бреус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: