Выданный США хакер из Белоруссии признал свою вину

Выданный США хакер из Белоруссии признал свою винуВладимир КозловскийВладимир КозловскийПрокуратура Нью-Йорка объявила о том, что белорус Дмитрий Насковец, выданный США в рамках дела о сетевом мошенничестве, признал себя виновным в преступном сговоре с целью совершения мошеннических операций, в том числе с кредитными картами.

25-летний Дмитрий Насковец, создатель и оператор интернет-проекта CallService.biz, с помощью которого более 2,000 кибер-мошенников совершили свыше 5,000 незаконных транзакций с крадеными данными, в среду в Нью-Йорке признал себя виновным в заговоре с целью мошенничества с кредитными картами.

Находя с помощью сайта подходящего человека, мошенники получали возможность переводить и обналичивать деньги с чужих карт, при этом настоящие владельцы карт узнавали о совершенных операциях уже слишком поздно.

Угрожавший убить Обаму узбек-нелегал признал свою вину
Выходец из Узбекистана Улугбек Кодиров (Ulugbek Kodirov), обвиняемый в незаконном владении оружием и неоднократных угрозах убить президента США Барака Обаму, согласился признать свою вину, сообщает Associated Press в среду, 18 января, со ссылкой на газету The Birmingham News.

Хакер из России признался в совершении крупнейшей в истории США кибератаки
Благодаря ней, были украдены 160 миллионов номеров кредитных карт. Россиянину грозит до 35 лет тюремного заключения.

Хакер из России приговорен к двум годом заключения в США
К двум годам заключения приговорен в пятницу хакер из России Николай Гарифулин, вместе со своими сообщниками похитивший со счетов в американских банках около 3 млн долларов. В дополнение к тюремному сроку 23-летний житель Волгограда получил три года условного заключения. Кроме того, он обязан выплатить 100 тысяч долларов штрафа и возместить убытки на сумму 192 тысяч долларов.


  • Насковец,
  • Карта,
  • Дмитрия,
  • Помощь,
  • ЦЕЛЬ,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: