Официальный Минск утверждает, что белорусских наемников в Ливии нет Как заявила БелаПАН заместитель начальника управления информации МИД Мария Ваньшина, «распространяемые рядом СМИ слухи об участии граждан Беларуси в каких-либо военных формированиях на территории Ливии не соответствуют действительности». В кровавых расправах над ливийцами помимо выходцев из соседних стран участвуют наемники из Восточной Европы. Правительства Украины и Сербии уже выступили с опровержением и подтвердили, что официально в Ливии нет военных специалистов из этих стран. Страна, Ливия, Наемник, Выходец, Расправа, Ливиец

Официальный Минск утверждает, что белорусских наемников в Ливии нет

Официальный Минск утверждает, что белорусских наемников в Ливии нетКак заявила БелаПАН заместитель начальника управления информации МИД Мария Ваньшина, «распространяемые рядом СМИ слухи об участии граждан Беларуси в каких-либо военных формированиях на территории Ливии не соответствуют действительности».

В кровавых расправах над ливийцами помимо выходцев из соседних стран участвуют наемники из Восточной Европы.

Правительства Украины и Сербии уже выступили с опровержением и подтвердили, что официально в Ливии нет военных специалистов из этих стран.

Андрей Егоров: Официальный Минск сегодня заинтересован, прежде всего, в европейских деньгах
Однако на серьезный уровень экономического сотрудничества с ЕС и большие инвестиции, без выполнения политических условий, беларусским властям рассчитывать не стоит.

Теему Лайне: «Очень нравится играть в плей-офф, потому что ничего важнее в сезоне нет»
Форвард «Донбасса» Теему Лайне прокомментировал успешный старт плей-офф Кубка Гагарина для украинского клуба. «Мне очень нравятся игры плей-офф, потому что ничего важнее в сезоне нет.


  • Страна,
  • Ливия,
  • Наемник,
  • Выходец,
  • Расправа,
  • Ливиец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.