НБУ готовит новый закон о валютном регулировании

НБУ готовит новый закон о валютном регулировании«В стране много неиспользуемых территорий, квалифицированной рабочей силы, возможностей для строительства предприятий с чистого листа, не ждите, пока к вам придет инвестор, а вы, как на ярмарке, будете лишь выбирать предлагаемые ими проекты», — отметил президент Белоруссии.

МИНСК (Рейтер) – Белорусский президент Александр Лукашенко приказал правительству и Нацбанку забыть «непонятную теорию свободного рынка» и предотвратить продажу валюты на бирже «кому попало», чтобы ослабить давление на курс белорусского рубля и золотовалютные резервы страны.

Фактически, деньги из банковской системы уходили намного быстрее, чем в нее вливались: за сентябрь-октябрь 2008 года ( до введения Нацбанком моратория на досрочное расторжение вкладов ) частные клиенты сняли со своих банковских счетов около 20 млрд. грн.

В КНР принят новый закон о кибербезопасности
Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП) — главный законодательный орган страны — одобрил проект нового закона о кибербезопасности.

Президент Франции готовит новый закон об отрицании геноцида армян
Президент Франции Франсуа Олланд готовит новый закон, вводящий ответственность за отрицание геноцида армян. Об этом, сообщает Agence France-Presse в субботу, 7 июля, Олланд заявил на встрече с представителями Координационного совета армянских организаций Франции. Подготовка такого закона, напомнила пресс-служба президента Франции, была одним из предвыборных обещаний Олланда, которое он намерен выполнить. Предыдущий проект закона, предусматривающего за отрицание геноцида армян наказание в виде тюремного заключения и крупного штрафа, был подготовлен в 2011…

Опрос РИА «Воронеж». Как собачники восприняли новый закон о выгуле домашних животных
Воронежская областная дума приняла закон, запрещающий детям и подросткам младше 14 лет выгуливать собак с ростом более 50 см в холке, 26 февраля.

Что изменит новый Закон «О борьбе с коррупцией»?
На минувшей неделе президент Беларуси подписал долгожданный и в некотором смысле судьбоносный новый Закон «О борьбе с коррупцией».


  • Президент,
  • Страна,
  • Резерв,
  • Деньга,
  • УХОД,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: