БАТЭ стал обладателем футбольного Суперкубка Беларуси

БАТЭ стал обладателем футбольного Суперкубка БеларусиБорисовский БАТЭ стал обладателем Суперкубка Белоруссии-2011 по футболу, переиграв в споре за почетный трофей «Торпедо» из Жодино.

Если весной 2010-го с полномочиями участников Суперкубка проблем не возникло (БАТЭ — чемпион, «Нафтан» — обладатель Кубка страны), то нынешняя ситуация заставила работников АБФФ поломать голову над тем, с кем же, собственно, играть борисовчанам.

27 февраля в минском футбольном манеже команда Виктора Гончаренко обыграла жодинское «Торпедо» со счетом 3:0 (Бага, 30, Брессан, 86, Нехайчик, 90+2). В минувшем сезоне БАТЭ стал чемпионом и завоевал Кубок Беларуси, поэтому в матче за Суперкубок встретился с финалистом Кубка.

ПСВ стал обладателем Суперкубка Голландии
МОСКВА, 2 авг — Р-Спорт. ПСВ нанес крупное поражение «Гронингену» и стал обладателем Суперкубка Нидерландов по футболу.

«Атлетико» стал обладателем Суперкубка Испании
«Атлетико» выиграл у «Реала» в ответном матче и стал обладателем Суперкубка Испании. Игра состоялась в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон» и завершилась со счётом 1:0.

«Шахтер» стал обладателем Суперкубка Украины по футболу
Донецкий «Шахтер» обыграл киевское «Динамо» и стал обладателем Суперкубка. Встреча завершилась со счетом 2:0. Голы за донецкий клуб забили Александр Гладкий и Марлос.

«Бавария» стала обладателем Кубка девяти ценностей
Мюнхенская «Бавария» стала обладателем Кубка девяти наций в рамках четвертого международного форума детской программы «Футбол для дружбы», реализуемой компанией «Газпром».


  • Кубок,
  • Торпедо,
  • Суперкубок,
  • Команда,
  • Виктор,
  • Гончаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: