Белорусские чиновники во главе с президентом встали на лыжи

Белорусские чиновники во главе с президентом встали на лыжиТрадиционный спортивный праздник «Минская лыжня» состоялся в белорусском Республиканском центре олимпийской подготовки «Раубичи».

Президент Беларуси Александр Лукашенко 26 февраля принял участие в традиционном ежегодном зимнем спортивном празднике «Минская лыжня», проходившем в Раубичах, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

С годами «Минская лыжня» из мероприятия спортивного, хоть и любительского, стала семейным праздником.

Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом АБР
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял делегацию во главе с президентом Азиатского банка развития Такехико Накао.

Эксперты во главе с Вячеславом Моше Кантором предложат варианты противодействия ядерной угрозе
6-7 декабря 2016 года в Лондоне состоится заседание наблюдательного совета Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы во главе с президентом форума Вячеславом Моше Кантором. Одной из задач встречи экспертов станет подготовка рекомендаций для глав государств и международных организаций по вопросам обеспечения ядерной безопасности в мире. На заседании ожидается присутствие, как постоянных членов наблюдательного совета, так и приглашённых экспертов. В центре обсуждения – наиболее актуальные на сегодняшний...

Евросоюз продлевает санкции в отношении Белоруссии еще на год
Совет Европейского союза на заседании 15 октября намерен продлить действие санкций в отношении Белоруссии до 31 октября 2013 года, сообщают белорусские СМИ на ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. «Учитывая, что не все политзаключенные были освобождены, ситуация с уважением прав человека, верховенства закона и демократических принципов не улучшилась, Совет продлит действие ограничительных мер до 31 октября 2013 года», — заявляет пресс-служба Совета Евросоюза.

Делегация UEFA во главе с Платини прибыла в Украину
Президент УЕФА Мишель Платини прибыл на Украину, чтобы проинспектировать города, которые в 2012 году примут матчи чемпионата Европы по футболу, сообщает информационный центр «Украина-2012». Ранее УЕФА выражал обеспокоенность готовностью украинских объектов к проведению чемпионата, однако на данный момент таких опасений нет.

Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева встретилась с делегацией во главе с Жаном Франсуа Манселем
БАКУ /Trend/ — Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева в понедельник встретилась с делегацией во главе с депутатом Национальной Ассамблеи Франции, президентом Ассоциации друзей Азербайджана во Франции Жаном-Франсуа Манселем.


  • Лыжня,
  • Прессслужба,
  • Раубич,
  • Глава,
  • Пдник,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: