Лукашенко: я не собираюсь, как раньше, чрезмерно опекать правительство По состоянию на 1 января 2011 года внешний государственный долг Беларуси составил 9,7 млрд. долларов при утвержденном лимите 11 млрд. долларов. Обращаясь к министру энергетики, Лукашенко рекомендовал А.Озерцу не прятаться за спиной первого вице-премьера В.Семашко и отправил его жить в приемную Газпрома. Президент Беларуси Александр Лукашенко 25 февраля на совещании с новым составом правительства заявил, что в новой пятилетке больше не будет чрезмерно опекать правительство. Доллар, Лукашенко, Миллиард, Беларусь, Совещание, Газпром

Лукашенко: я не собираюсь, как раньше, чрезмерно опекать правительство

По состоянию на 1 января 2011 года внешний государственный долг Беларуси составил 9,7 млрд. долларов при утвержденном лимите 11 млрд. долларов.

Обращаясь к министру энергетики, Лукашенко рекомендовал А.Озерцу не прятаться за спиной первого вице-премьера В.Семашко и отправил его жить в приемную Газпрома.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 25 февраля на совещании с новым составом правительства заявил, что в новой пятилетке больше не будет чрезмерно опекать правительство.

Эмир Кустурица: «Я не знаю, как делать кино без солнца»
С 12 января — в прокате новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному пути».

Журналистка Татьяна Чорновол о подготовке ее ареста: Сдаваться ФСБ я не собираюсь
Журналистка и активистка Татьяна Чорновол подтвердила информацию о подготовке СБУ ее ареста в связи с рядом уголовных дел, по "освобождению КГГА", блокировки машины СБУ с незаконной "прослушкой" во время митинга под Кабмином.


  • Доллар,
  • Лукашенко,
  • Миллиард,
  • Беларусь,
  • Совещание,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: