В Минске задержали крупнейшую партию бриллиантов и рубинов Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД, эти драгоценности в Минск из России привезла жительница Южно-Сахалинска с белорусскими корнями. «Более 800 камней — бриллиантов, рубинов, сапфиров, морского жемчуга изъяты в Минске у жительницы России оперативниками управления по раскрытию тяжких экономических преступлений (УРТЭП) ГУВД Мингорисполкома», сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пятницу в ГУВД Минска. Минская милиция изъяла самую крупную за последние 5 лет нелегальную партию драгоценных камней, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома. ГУВД, Россия, Мингорисполком, КАЙ, Пятница, Минск

В Минске задержали крупнейшую партию бриллиантов и рубинов

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД, эти драгоценности в Минск из России привезла жительница Южно-Сахалинска с белорусскими корнями.

«Более 800 камней — бриллиантов, рубинов, сапфиров, морского жемчуга изъяты в Минске у жительницы России оперативниками управления по раскрытию тяжких экономических преступлений (УРТЭП) ГУВД Мингорисполкома», сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пятницу в ГУВД Минска.

Минская милиция изъяла самую крупную за последние 5 лет нелегальную партию драгоценных камней, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий
В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий по подозрению в неуплате налогов на сумму 1 млрд. рублей. Как сообщила БелаПАН оперуполномоченный по особо важным делам Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Вероника Посметьева, преступную группу задержали в ночь с 26 на 27 октября при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУБЭП.


  • ГУВД,
  • Россия,
  • Мингорисполком,
  • КАЙ,
  • Пятница,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: