В Минске задержали крупнейшую партию бриллиантов и рубинов

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД, эти драгоценности в Минск из России привезла жительница Южно-Сахалинска с белорусскими корнями.

«Более 800 камней — бриллиантов, рубинов, сапфиров, морского жемчуга изъяты в Минске у жительницы России оперативниками управления по раскрытию тяжких экономических преступлений (УРТЭП) ГУВД Мингорисполкома», сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пятницу в ГУВД Минска.

Минская милиция изъяла самую крупную за последние 5 лет нелегальную партию драгоценных камней, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий
В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий по подозрению в неуплате налогов на сумму 1 млрд. рублей. Как сообщила БелаПАН оперуполномоченный по особо важным делам Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Вероника Посметьева, преступную группу задержали в ночь с 26 на 27 октября при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУБЭП.

В Австралии задержали крупнейшую партию наркотиков в истории на сумму $500 млн
Рекордную партию сильнодействующего наркотика метамфетамина конфисковали в Австралии.

Таможенники Литвы задержали крупную партию контрабандных сигарет из России
Сотрудники каунасской региональной таможни задержали крупную партию контрабандных сигарет российского производства, сообщила сегодня, 21 февраля, корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор таможни Довиле Максимова. Предотвращено 5 случаев ввоза контрабандных сигарет. Они изъяты у граждан России и Литвы. Большая часть нелегального товара обнаружена в автомобиле Audi, которым управлял житель Калининградской области. В баке его авто таможенники нашли 23 тыс. сигарет на сумму более 2,2 тыс. евро.


  • ГУВД,
  • Россия,
  • Мингорисполком,
  • КАЙ,
  • Пятница,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: