В ОДКБ может быть создан единый список невъездных лиц

В ОДКБ может быть создан единый список невъездных лицВ целях борьбы с незаконной миграцией в рамках ОДКБ (Организация договора о коллективной безопасности) рассматривается возможность создания единого списка невъездных персон.

По словам Бордюжи, вопрос о составлении списка лиц, которым запрещен или нежелателен въезд в страны — члены организации, вынесен на заседание по предложению президента Беларуси Александра Лукашенко.

Как отметил Бордюжа, создать единые списки лиц, въезд которым в государства — члены организации запрещен или нежелателен, призвал глава Совета коллективной безопасности ОДКБ, президент Белоруссии Александр Лукашенко.

В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря
В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря.

В странах Прибалтики может быть создан единый русскоязычный канал
В настоящий момент в Латвии, Эстонии и Литве активно обсуждается идея создания единого телеканала на русском языке, который может получить название «Голос Европы».

Заявок на вступление в ОДКБ от других государств нет — Бордюжа
Об этом заявил генсек ОДКБ Николай Бордюжа в ходе пресс-конференции в Ереване 18 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM. Однако, как заметил он, есть проявление интереса к организации и желание участвовать в конкретных акциях ОДКБ. «Мы идем по двум направлениям, если мы говорим о расширении. Первое — это привлечение партнеров по противодействию незаконному обороту наркотиков, и сегодня в наших мероприятиях, в том числе в операции, которую мы проводим совместно с государствами…

В России может быть создан федеральный Арктический полигон
Для испытания научно-технологических разработок для использования в арктических условиях будет создан специальный Арктический полигон, сообщил в четверг в Новосибирске вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Решение о создании учебного центра НАТО в Грузии может быть принято в феврале
Окончательное решение о размещении тренировочного центра НАТО в Грузии может быть принято в феврале 2015 года. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Грузии в Киеве Михаил Уклеба.


  • ЛИЦО,
  • Список,
  • Запрна,
  • Въезд,
  • Лукашенко,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: