Новорожденный ребенок погиб в ДТП Мама, новорожденная девочка и медсестра погибли на месте, а водитель и отец семейства в тяжелом состоянии доставлены в больницу, — рассказала «КП» начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Витебского облисполкома Олеся Серегина. Три человека погибли, в том числе семидневная девочка, еще двое получили травмы различной степени тяжести 24 февраля в результате дорожно-транспортного происшествия в Миорском районе. В Миорском районе около 14.50 21-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Эскорт», двигаясь на 70-м км автодороги Полоцк-Миоры-Браслав при выполнении маневра «Левого поворота», не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген Шаран» двигавшемуся во встречном направлении и совершил лобовое столкновение. Водитель, Район, Девочка, Автомобиль, Автодорога, Происшествие

Новорожденный ребенок погиб в ДТП

Новорожденный ребенок погиб в ДТПМама, новорожденная девочка и медсестра погибли на месте, а водитель и отец семейства в тяжелом состоянии доставлены в больницу, — рассказала «КП» начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Витебского облисполкома Олеся Серегина.

Три человека погибли, в том числе семидневная девочка, еще двое получили травмы различной степени тяжести 24 февраля в результате дорожно-транспортного происшествия в Миорском районе.

В Миорском районе около 14.50 21-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Эскорт», двигаясь на 70-м км автодороги Полоцк-Миоры-Браслав при выполнении маневра «Левого поворота», не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген Шаран» двигавшемуся во встречном направлении и совершил лобовое столкновение.

Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП под Тулой
Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП на 16-м км автодороги Тула — Новомосковск в Тульской области. Еще три человека госпитализированы, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

В ДТП на юго-востоке Москвы погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114. В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте.


  • Водитель,
  • Район,
  • Девочка,
  • Автомобиль,
  • Автодорога,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.