МХЛ. "Юность" в серии буллитов уступила "СКА-1946"

МХЛ. 'Юность' в серии буллитов уступила 'СКА-1946'В очередном матче регулярного чемпионата МХЛ «СКА-1946» в серии буллитов был сильнее местной «Юности» — 3:2. Отметим, что гости дважды отыгрывались по ходу матча, а победный буллит реализовал лидер питерского клуба Никита Точицкий.

Минская «Юность» и «Минские зубры» проиграли 23 февраля в домашних матчах чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) санкт-петербургским командам СКА-1946 и «Серебряные львы», которые являются соседями минчан в турнирной таблице дивизиона «Северо-запад».

Возвращение домой благотворно сказалось на игре «Минских Зубров» и «Юности», которые принимали на родном льду два питерских клуба.

"Сибирь" в серии буллитов обыграла СКА
Новосибирская «Сибирь» дома переиграла в серии буллитов петербуржский СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команде Милоша Ржиги не удалось вернуть единоличное лидерство в лиге.

СКА уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
За секунду финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и «Динамо» получило шанс вырвать победу в овертайме. Но, несмотря на все усилия, разыграть лишнего подопечные Марека Сикоры не смогли.

«Автомобилист» в серии буллитов уступил рижскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» в Екатеринбурге по буллитам уступил рижскому «Динамо» — 2:3. Основное время завершилось вничью — 2:2, причем хозяева дважды вели в счете.

Минское "Динамо" в серии буллитов победило словацкий "Лев"
Словацкий «Лев» в первых двух периодах выглядел очень бледно, редко угрожая воротам Лаланда, а вот минчане наоборот уверенно вели игру и сумели забросить две шайбы. На 10-й и 35-й минуте Линглет и Платт реализовали численное преимущество.

«Лада» в серии буллитов уступила альметьевскому «Нефтянику»
В Альметьевске хоккеисты местной команды «Нефтяник», на сегодняшний день лидирующие в турнирной таблице дивизиона «Восток», принимали тольяттинскую «Ладу». Неважно проводящая последнюю серию матчей команда гостей и в этой игре начала с пропущенного гола.


  • КЛУБ,
  • СКА,
  • Минчанин,
  • Сосед,
  • ЛЕВ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: