Лукашенко требует ужесточить валютное регулирование Опасения Лукашенко понятны: отрицательное сальдо внешней торговли Беларуси в 2010 году установило антирекорд — 7 миллиардов 420 миллионов долларов. «Сложилась ситуация, что несколько сотен или десятков, может быть, ключевых предприятий приносят валюту в страну, а премьер-министр и председатель правления Национального банка, основываясь на непонятных теориях свободного рынка, раздают кому попало эту валюту», — заявил руководитель Белоруссии. Как отметил глава государства, назначения были сделаны в основном до конца прошлого года для того, чтобы новое Правительство уже с января могло приступить к реализации программы, принятой на Всебелорусском народном собрании. Валюта, Глава, Государство, БЫЛЬ, Назначение, Белоруссия

Лукашенко требует ужесточить валютное регулирование

Лукашенко требует ужесточить валютное регулированиеОпасения Лукашенко понятны: отрицательное сальдо внешней торговли Беларуси в 2010 году установило антирекорд — 7 миллиардов 420 миллионов долларов.

«Сложилась ситуация, что несколько сотен или десятков, может быть, ключевых предприятий приносят валюту в страну, а премьер-министр и председатель правления Национального банка, основываясь на непонятных теориях свободного рынка, раздают кому попало эту валюту», — заявил руководитель Белоруссии.

Как отметил глава государства, назначения были сделаны в основном до конца прошлого года для того, чтобы новое Правительство уже с января могло приступить к реализации программы, принятой на Всебелорусском народном собрании.

В Думе требуют ужесточить требования для нянь после убийства ребенка
В Госдуме заявили о необходимости ужесточения требований для нянь после убийства ребенка в Москве, передает радиостанция «Говорит Москва».


  • Валюта,
  • Глава,
  • Государство,
  • БЫЛЬ,
  • Назначение,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.