Каддафи выступает с обращением к своим сторонникам в Триполи Под контролем оппозиции находится часть населенных пунктов Ливии, полиция и часть подразделений регулярной армии, однако Муаммар Каддафи, отказавшийся уходить в отставку, использует для подавления протестов африканских наемников и элитные военные подразделения. Президент США, которого в последние дни многие упрекали в чересчур сдержанной реакции на события в Ливии, в очередной раз осудил происходящее в этой стране насилие, выразил соболезнования близким погибших и призвал ливийские власти к уважению прав человека и отказу от насильственных действий. По данным иранского государственного телеканала, на сторону противников режима перешел и один их сыновей президента страны Сеиф аль-Араб, которому отец поручил руководить карательной операцией против оппозиционеров в городе Бенгази. Часть, Ливия, Действие, Отказ, Сторона, Телеканал

Каддафи выступает с обращением к своим сторонникам в Триполи

Под контролем оппозиции находится часть населенных пунктов Ливии, полиция и часть подразделений регулярной армии, однако Муаммар Каддафи, отказавшийся уходить в отставку, использует для подавления протестов африканских наемников и элитные военные подразделения.

Президент США, которого в последние дни многие упрекали в чересчур сдержанной реакции на события в Ливии, в очередной раз осудил происходящее в этой стране насилие, выразил соболезнования близким погибших и призвал ливийские власти к уважению прав человека и отказу от насильственных действий.

По данным иранского государственного телеканала, на сторону противников режима перешел и один их сыновей президента страны Сеиф аль-Араб, которому отец поручил руководить карательной операцией против оппозиционеров в городе Бенгази.

Порошенко выступил с обращением к нации и отправил в отставку Гелетея
При этом отмечается, что официальный Киев поручит новому министру обороны Украины «радикально другие» задачи.

РФС выступил с обращением к болельщикам
Российский футбольный союз (РФС) обратился к болельщикам в преддверии матча второго тура чемпионата Европы — 2016 против Словакии.


  • Часть,
  • Ливия,
  • Действие,
  • Отказ,
  • Сторона,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.