Сейм Польши принял резолюцию по Белоруссии

Сейм Польши принял резолюцию по БелоруссииВ свою очередь, представитель белорусской оппозиции, первый руководитель независимой Белоруссии, профессор Станислав Шушкевич, которому была оказана честь выступить с трибуны Сейма, поблагодарил польский парламент и весь народ за поддержку.

Сейм Польши в пятницу единогласно принял резолюцию, в которой депутаты требуют от белорусских властей немедленного освобождения всех политзаключенных.

«Содружество независимых государств стало содружеством диктатур», — заявил он, добавив, что сегодня белорусская делегация прибыла из «малого Советского Союза», где царит страх.

Мосгордума приняла резолюцию по ограничению продажи вейпов
Московская городская дума приняла резолюцию по регулированию продажи и использования вейпов. «Я предлагаю эту резолюцию принять.

ПАСЕ приняла резолюцию по «списку Савченко»
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по «списку Савченко», свидетельствуют результаты голосования на сайте ПАСЕ.

Европарламент принял резолюцию по Азербайджану под влиянием армянского лобби — экс-министр Турции
БАКУ /Trend/ — Европейский парламент принял резолюцию по Азербайджану под влиянием армянского лобби. Об этом сказал в среду в эксклюзивном интервью Trend экс-министр Турции по делам ЕС Эгемен Бахыш.

Сенат США принял резолюцию по делу Тимошенко
Американский Сенат единогласно принял резолюцию по Украине, в которой призывает освободить бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко и других политических заключенных. «Я получил сообщение о том, что резолюция по „делу Юлии Тимошенко“ проголосована в Сенате единогласно», — сообщил адвокат женщины Сергей Власенко. Ранее Комитет по иностранным делам Сената США единогласно принял этот проект резолюции от сенаторов Джеймса Инхофа и Дика Дурбина.

СБ ООН единогласно принял резолюцию по событиям в Йемене
Документ, не вводящий каких-либо санкций против режима президента Али Абдаллы Салеха, призывает правительство и оппозицию как можно скорее достичь договоренности о передаче власти в стране. Это первая резолюция Совета Безопасности по Йемену, где за восемь месяцев массовых акций протеста погибли несколько сот человек.


  • Освобождение,
  • Содрство,
  • Государство,
  • Власть,
  • Резолюция,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: