Действующий председатель ОБСЕ посетит Киргизию По данным ОБСЕ, Аудронюс Ажубалис посетит Киргизию для обсуждения линий сотрудничества организации и приоритетов литовского председательства в ОБСЕ в 2011 году. 15 февраля во время визита в США действующий председатель ОБСЕ — министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис в очередной раз выразил сожаление в связи с решением правительства Беларуси не продлевать мандат офиса ОБСЕ в Минске. Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) предложила помощь в устройстве сильных демократических институтов и гражданского общества властям Ливии и Туниса, где недавно в результате народных выступлений сменились режимы, передает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс. ОБСЕ, Ажубалис, Аудронюс, Устройство, Общество, Помощь

Действующий председатель ОБСЕ посетит Киргизию

По данным ОБСЕ, Аудронюс Ажубалис посетит Киргизию для обсуждения линий сотрудничества организации и приоритетов литовского председательства в ОБСЕ в 2011 году.

15 февраля во время визита в США действующий председатель ОБСЕ — министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис в очередной раз выразил сожаление в связи с решением правительства Беларуси не продлевать мандат офиса ОБСЕ в Минске.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) предложила помощь в устройстве сильных демократических институтов и гражданского общества властям Ливии и Туниса, где недавно в результате народных выступлений сменились режимы, передает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Действующий председатель ОБСЕ посетит с рабочим визитом страны Закавказья
Министр иностранных дел Украины и действующий председатель ОБСЕ Леонид Кожара 17-20 июня посетит с рабочим визитом страны Закавказья — Азербайджан, Грузию и Армению.

Действующий председатель ОБСЕ посетит Армению
Действующий председатель ОБСЕ, вице-премьер и министр иностранных дел Ирландии Имон Гилмор 11-12 июня посетит Армению в рамках визита в регион, сообщили РИА Новости в информационном офисе ОБСЕ в Ереване. Во время поездки на Южный Кавказ Гилмор также посетит столицу Грузии Тбилиси — 12-13 июня и столицу Азербайджана Баку — 13 -14 июня.


  • ОБСЕ,
  • Ажубалис,
  • Аудронюс,
  • Устройство,
  • Общество,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.