Действующий председатель ОБСЕ посетит Киргизию

По данным ОБСЕ, Аудронюс Ажубалис посетит Киргизию для обсуждения линий сотрудничества организации и приоритетов литовского председательства в ОБСЕ в 2011 году.

15 февраля во время визита в США действующий председатель ОБСЕ — министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис в очередной раз выразил сожаление в связи с решением правительства Беларуси не продлевать мандат офиса ОБСЕ в Минске.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) предложила помощь в устройстве сильных демократических институтов и гражданского общества властям Ливии и Туниса, где недавно в результате народных выступлений сменились режимы, передает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Действующий председатель ОБСЕ посетит с рабочим визитом страны Закавказья
Министр иностранных дел Украины и действующий председатель ОБСЕ Леонид Кожара 17-20 июня посетит с рабочим визитом страны Закавказья — Азербайджан, Грузию и Армению.

Действующий председатель ОБСЕ посетит Армению
Действующий председатель ОБСЕ, вице-премьер и министр иностранных дел Ирландии Имон Гилмор 11-12 июня посетит Армению в рамках визита в регион, сообщили РИА Новости в информационном офисе ОБСЕ в Ереване. Во время поездки на Южный Кавказ Гилмор также посетит столицу Грузии Тбилиси — 12-13 июня и столицу Азербайджана Баку — 13 -14 июня.

Действующий председатель ОБСЕ посетит страны Закавказья
Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Ирландии Эймон Гилмор в рамках регионального визита в конце марта-начале апреля (точная дата уточняется — ред.) посетит Армению, сообщает Panarmenian.net. МИД Армении пока не подтверждает данную информацию.

Действующий председатель ОБСЕ 11–14 июня посетит страны Закавказья
На следующей неделе, 11 июня, намечается визит действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Ирландии Имона Гилмора в Ереван. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян. Как он отметил, в рамках визита в Ереван Гилмор встретится с высшим руководством страны. Визит Имона Гилмора носит региональный характер. В Азербайджане и Грузии глава ОБСЕ проведет встречи с высшим руководством стран и представителями политических партий.

Действующий председатель ОБСЕ 15 июля прибудет в Армению
Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара посетит 15 июня Армению.


  • ОБСЕ,
  • Ажубалис,
  • Аудронюс,
  • Устройство,
  • Общество,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: