В Беларуси зафиксировано 409 лесных и торфяных пожаров Больше всего случаев произошло в лесах Гомельской и Могилевской областей – 150 и 88 пожаров соответственно, сообщает пресс-служба Минлесхоза. В последние дни в белорусских лесах усилено ежедневное патрулирование, дежурство на пожарно-химических станциях и наблюдательных вышках. По предварительной информации, приведены в полную готовность силы и средства по тушению лесных пожаров — машины и личный состав работников лесной охраны. Пожар, ЛЕСА, Беларусь, Информация, Станция, Вышка

В Беларуси зафиксировано 409 лесных и торфяных пожаров

В Беларуси зафиксировано 409 лесных и торфяных пожаровБольше всего случаев произошло в лесах Гомельской и Могилевской областей – 150 и 88 пожаров соответственно, сообщает пресс-служба Минлесхоза.

В последние дни в белорусских лесах усилено ежедневное патрулирование, дежурство на пожарно-химических станциях и наблюдательных вышках.

По предварительной информации, приведены в полную готовность силы и средства по тушению лесных пожаров — машины и личный состав работников лесной охраны.

В Подмосковье начались первые торфяные пожары
В конце марта в Московской области начались первые торфяные пожары. Об этом говорится в сообщении «Greenpeace России».

Потепление откладывается: 10 января в Беларуси ожидаются снег, туман и гололед
Буквально накануне Гидрометеоцентр Беларуси обнадежил жителей страны долгожданным потеплением на выходных до +3 градусов, и тут же отнял надежду.


  • Пожар,
  • ЛЕСА,
  • Беларусь,
  • Информация,
  • Станция,
  • Вышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.