У Лукашенко нет друзей, считают американские журналисты Издание Foreign Policy пишет, что у президента Белоруссии Александра Лукашенко нет друзей. Фальсификация результатов выборов чревата санкциями со стороны США и ЕС, но наилучшие возможности испортить жизнь Лукашенко есть у Москвы. Напомним, хорошо иметь дружков в Венесуэле и Иране, но у Уго Чавеса и Махмуда Ахмадинежада есть свои агонизирующие экономики, которые надо спасать. Лукашенко, Журналист, Друзь, Дружков, Венесуэла, ИРАН

У Лукашенко нет друзей, считают американские журналисты

У Лукашенко нет друзей, считают американские журналистыИздание Foreign Policy пишет, что у президента Белоруссии Александра Лукашенко нет друзей.

Фальсификация результатов выборов чревата санкциями со стороны США и ЕС, но наилучшие возможности испортить жизнь Лукашенко есть у Москвы.

Напомним, хорошо иметь дружков в Венесуэле и Иране, но у Уго Чавеса и Махмуда Ахмадинежада есть свои агонизирующие экономики, которые надо спасать.

Патриарх Кирилл признался, что у него нет друзей
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл признался в интервью, что для него дружба с кем-либо невозможна, пишет РБК. По его мнению, «у патриарха не может быть друзей, у него паства, а вот дружба в таком обычном, бытовом смысле слова — она практически невозможна, потому что все силы патриарха уходят на то, чтобы быть пастырем для всех».

В сложившихся условиях у России нет необходимости закупать газ в Туркменистане — В. Зубков
В сложившихся условиях у России нет необходимости закупать газ в Туркменистане, сообщил председатель совета директоров ОАО «Газпром» Виктор Зубков. «В этих условиях, какие могут быть закупки газа у туркменов.


  • Лукашенко,
  • Журналист,
  • Друзь,
  • Дружков,
  • Венесуэла,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: