Польский Сейм принял резолюцию по Беларуси

Польский Сейм принял резолюцию по БеларусиСейм Польши 25 февраля в Варшаве принял резолюцию, осуждающую белорусские власти за насилие и репрессии в отношении граждан Беларуси после прошедших в стране 19 декабря 2010 года президентских выборов.

«Помня о солидарной борьбе поляков и белорусов за свободу и демократию», парламент Польши требует от белорусских властей немедленно освободить всех арестованных и прекратить политические репрессии.

Сейм Польши (нижняя палата польского парламента) принял в пятницу резолюцию, осуждающую «режим Александра Лукашенко за насилие и политические репрессии», а также фальсификацию результатов голосования на президентских выборах.

Сейм принял резолюцию в защиту школ национальных меньшинств
За эту резолюцию, инициатором которой был представитель фракции либералов Гинтарас Стяпонавичюс и группа парламентариев от разных партий, проголосовали 26 депутатов, 9 воздержались.

Мосгордума приняла резолюцию по ограничению продажи вейпов
Московская городская дума приняла резолюцию по регулированию продажи и использования вейпов. «Я предлагаю эту резолюцию принять.

ПАСЕ приняла резолюцию по «списку Савченко»
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по «списку Савченко», свидетельствуют результаты голосования на сайте ПАСЕ.

Европарламент принял резолюцию по Азербайджану под влиянием армянского лобби — экс-министр Турции
БАКУ /Trend/ — Европейский парламент принял резолюцию по Азербайджану под влиянием армянского лобби. Об этом сказал в среду в эксклюзивном интервью Trend экс-министр Турции по делам ЕС Эгемен Бахыш.

Сенат США принял резолюцию по делу Тимошенко
Американский Сенат единогласно принял резолюцию по Украине, в которой призывает освободить бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко и других политических заключенных. «Я получил сообщение о том, что резолюция по „делу Юлии Тимошенко“ проголосована в Сенате единогласно», — сообщил адвокат женщины Сергей Власенко. Ранее Комитет по иностранным делам Сената США единогласно принял этот проект резолюции от сенаторов Джеймса Инхофа и Дика Дурбина.


  • Польша,
  • НАС,
  • Репрессия,
  • СЕЙМ,
  • Резолюция,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: