Польский Сейм принял резолюцию по Беларуси Сейм Польши 25 февраля в Варшаве принял резолюцию, осуждающую белорусские власти за насилие и репрессии в отношении граждан Беларуси после прошедших в стране 19 декабря 2010 года президентских выборов. «Помня о солидарной борьбе поляков и белорусов за свободу и демократию», парламент Польши требует от белорусских властей немедленно освободить всех арестованных и прекратить политические репрессии. Сейм Польши (нижняя палата польского парламента) принял в пятницу резолюцию, осуждающую «режим Александра Лукашенко за насилие и политические репрессии», а также фальсификацию результатов голосования на президентских выборах. Польша, НАС, Репрессия, СЕЙМ, Резолюция, Палата

Польский Сейм принял резолюцию по Беларуси

Польский Сейм принял резолюцию по БеларусиСейм Польши 25 февраля в Варшаве принял резолюцию, осуждающую белорусские власти за насилие и репрессии в отношении граждан Беларуси после прошедших в стране 19 декабря 2010 года президентских выборов.

«Помня о солидарной борьбе поляков и белорусов за свободу и демократию», парламент Польши требует от белорусских властей немедленно освободить всех арестованных и прекратить политические репрессии.

Сейм Польши (нижняя палата польского парламента) принял в пятницу резолюцию, осуждающую «режим Александра Лукашенко за насилие и политические репрессии», а также фальсификацию результатов голосования на президентских выборах.

Сейм принял резолюцию в защиту школ национальных меньшинств
За эту резолюцию, инициатором которой был представитель фракции либералов Гинтарас Стяпонавичюс и группа парламентариев от разных партий, проголосовали 26 депутатов, 9 воздержались.

Мосгордума приняла резолюцию по ограничению продажи вейпов
Московская городская дума приняла резолюцию по регулированию продажи и использования вейпов. «Я предлагаю эту резолюцию принять.


  • Польша,
  • НАС,
  • Репрессия,
  • СЕЙМ,
  • Резолюция,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: