Крупную партию драгоценных камней изъяли у россиянки в Минске

Крупную партию драгоценных камней изъяли у россиянки в МинскеПохожий инцидент в Белоруссии произошел в 2006 году, когда до потенциальных покупателей из-за задержания поставщика не доехала партия бриллиантов, двигавшаяся через Белоруссию из Танзании.

«Более 800 камней — бриллиантов, рубинов, сапфиров, морского жемчуга изъяты в Минске у жительницы России оперативниками управления по раскрытию тяжких экономических преступлений (УРТЭП) ГУВД Мингорисполкома», сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пятницу в ГУВД Минска.

Минская милиция изъяла самую крупную за последние 5 лет нелегальную партию драгоценных камней, сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

В Израиле уничтожат крупную партию украинских яиц из-за обнаруженной в них сальмонеллы — в мире
Министерство здравоохранения Израиля распорядилось уничтожить большую партию куриных яиц, поставленных в страну из Украины по причине, обнаруженной в продукции бактерии сальмонеллы. Об этом сообщает авторитетное израильское издание Калькалист.

В Таиланде россиянка ждет суда по обвинению в транспортировки крупной партии наркотиков
БАНГКОК, 29 октября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Двадцатидвухлетняя россиянка Диана Батищева арестована в Таиланде и ожидает суда по обвинению в транспортировке крупной партии наркотиков.

Крупнейшую партию полудрагоценных камней на 50 млн руб. задержали в Приморье на границе с КНДР
Владивосток. 20 октября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сотрудники отдела по борьбе с особо опасными видами контрабанды Дальневосточной оперативной таможни (ДВОТ) предотвратили попытку нелегального вывоза в Китай через КНДР более…

Гражданин Литвы осужден в Петербурге на 7 лет за перевозку крупной партии гашиша
Московский районный суд Петербурга вынес приговор гражданину Литвы, задержанному летом прошлого года в Северной столице с крупной партией гашиша.

Таможенники задержали партию драгоценностей на 12,5 млрд рублей
Российские таможенники задержали в Москве крупнейшую партию драгоценных металлов на сумму 12,5 млрд рублей, сообщили в пресс-службе ФТС. Драгоценности были незаконно ввезены на территорию России.


  • ГУВД,
  • КАЙ,
  • Бриллиант,
  • Мингорисполком,
  • Интерфаксзапад,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: