Лукашенко поручил Сидорскому обсудить с Путиным помощь России в борьбе с пожарами Владимир Путин выразил благодарность за это предложение. Президент Беларуси Александр Лукашенко отдал указания государственным органам страны усилить контроль над противопожарной безопасностью в республике. Ранее сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от профильных государственных инстанций принять все меры для обеспечения пожарной безопасности Белоруссии. Борьба, Белоруссия, Пожар, Лукашенко, Александр, Помощь

Лукашенко поручил Сидорскому обсудить с Путиным помощь России в борьбе с пожарами

Лукашенко поручил Сидорскому обсудить с Путиным помощь России в борьбе с пожарамиВладимир Путин выразил благодарность за это предложение.

Президент Беларуси Александр Лукашенко отдал указания государственным органам страны усилить контроль над противопожарной безопасностью в республике.

Ранее сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от профильных государственных инстанций принять все меры для обеспечения пожарной безопасности Белоруссии.

Экс-глава МИД Японии: Япония готова сотрудничать с Россией в борьбе с ИГ
Бывший министр иностранных дел Японии Масахико Комура и глава МИД России Сергей Лавров в ходе встречи обсудили взаимодействие по борьбе с боевиками группировки «Исламское государство», передает РИА «Новости».

Путин: двойных стандартов в борьбе с терроризмом быть не может
«Хотел бы отметить, что Таджикистан это наш стратегический партнер, союзник. Мы видим, что здесь, в Таджикистане люди сталкиваются с проблемами, с определенными вылазками, попытками раскачать ситуацию», — заявил президент России…


  • Борьба,
  • Белоруссия,
  • Пожар,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: