Белоруссия и Венесуэла будут строить совместные промышленные объекты

Белоруссия и Венесуэла будут строить совместные промышленные объектыНапомним, 27 июля 2010 года Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия, Сирия и Венесуэла готовы наладить сотрудничество в трехстороннем формате.

Как сообщает БелаПАН, Беларусь рассчитывает подписать с Венесуэлой контракты в области строительства на 1,1 млрд. долларов.

Ранее сообщалось, что в настоящий момент белорусские специалисты уже отрабатывают ранее подписанные контракты на сумму $600 млн.

Иран и ЮАР будут строить нефтехимический и нефтеперерабатывающий заводы
«Иран и ЮАР договорились о строительстве нефтехимического и нефтеперерабатывающего заводов в ЮАР путем создания совместных предприятий.

Белоруссия и Литва будут поставлять в Европу катарский газ?
Старший сын Александр Лукашенко — Виктор Лукашенко, являющийся также помощником президента Белоруссии по национальной безопасности, встретился с эмиром Катара шейхом Хамад бен Халифом Аль Тани. Об этом 7 марта сообщило госинформагентство БелТА, не уточнив подробностей визита. «На встрече обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества между Белоруссией и Катаром», — говорился в сообщении официального информагентства Белоруссии.

РФ и Белоруссия в 2012 году завершат модернизацию военных объектов
Минобороны РФ и Белоруссии в этом году завершат программу Союзного государства по усовершенствованию объектов военной инфраструктуры, сообщил во вторник министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Представители Белоруссии и Вьетнама обсудили совместные производства
Замминистра иностранных дел Белоруссии Валентин Рыбаков и замминистра торговли и промышленности Вьетнама Хоанг Куок Выонг 27 июня в Ханое обсудили создание совместных производств и другие вопросы двустороннего экономического сотрудничества…

Казахстан и Италия строят совместные планы на будущее — Н. Назарбаев
На форуме с участием деловых кругов двух стран было подписано более 20 документов на общую сумму около 500 миллионов долларов в таких сферах, как производство сельскохозяйственной техники, продуктов питания…


  • Венесуэла,
  • Объект,
  • Контракт,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: