Семашко: Белоруссия не будет продавать "Беларуськалий" 4 августа первый вице-премьер Владимир Семашко заявил, что Беларусь не будет торопиться с продажей «Беларуськалия», пишет БелаПАН. Сам В.Семашко заявлял, что Минск готов продать миноритарную долю в «Беларуськалии» за $6-7 млрд. Ранее, например, поговаривали, что предприятием заинтересовался совладелец российского «Уралкалия» Сулейман Керимов. Белоруссия, Беларуськалия, Миллиард, ДОЛЯ, Минск, Намера

Семашко: Белоруссия не будет продавать "Беларуськалий"

Семашко: Белоруссия не будет продавать 'Беларуськалий'4 августа первый вице-премьер Владимир Семашко заявил, что Беларусь не будет торопиться с продажей «Беларуськалия», пишет БелаПАН.

Сам В.Семашко заявлял, что Минск готов продать миноритарную долю в «Беларуськалии» за $6-7 млрд.

Ранее, например, поговаривали, что предприятием заинтересовался совладелец российского «Уралкалия» Сулейман Керимов.

Лукашенко: Белоруссия не торопится продавать "Беларуськалий"
Представитель МВФ в Белоруссии Наталья Колядина сообщила, что в текущем году МВФ не планирует переговоров с Белоруссией на тему кредитования, напоминает РИА «Новости». В сложившейся ситуации Белоруссия не станет торопится с продажей «Беларуськалия», заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, проводя совещание по вопросам развития калийной отрасли.

Лукашенко: Белоруссия не будет реализовывать необдуманные реформы
МИНСК, 30 дек — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в Белоруссии не будут проводиться необдуманные реформы.


  • Белоруссия,
  • Беларуськалия,
  • Миллиард,
  • ДОЛЯ,
  • Минск,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: