Минск отверг предложение Москвы о создании СП по строительству АЭС

Минск отверг предложение Москвы о создании СП по строительству АЭССемашко заявил, что Минск планирует подписать с Москвой все документы по строительству АЭС не позднее конца сентября текущего года.

Как сказал В.Семашко, белорусская сторона не предполагает создание СП, отметив, что «в этом есть свои плюсы и минусы, мы готовы предложить свои варианты».

Ранее, беларусь и Россия близки к подписанию пакета документов по будущей АЭС, сообщил сегодня первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко.

«Роснефть» и Pertamina подпишут соглашение о создании СП по НПЗ Tuban
МОСКВА, 3 окт — ПРАЙМ. Индонезийская государственная энергетическая компания Pertamina планирует в понедельник подписать с «Роснефтью»ROSN соглашение о создании совместного предприятия для реализации проекта строительства нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса Tuban…

Наиболее значимые соглашения России в 2012 году по совместной разработке ВиВТ, созданию СП и передаче технологий
Самыми перспективными направлениями сотрудничества России с зарубежными странами является совместная разработка ВиВТ, создание совместных центров по ремонту, обслуживанию и продвижению российской техники на рынки третьих стран, а также программы по передаче технологий.

Вице-спикер Рады: вопрос о создании трибунала по Boeing вынесут на Генассамблею ООН
Вице-спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий считает, что вопрос о создании трибунала по малайзийскому Boeing, разбившемуся под Донецком, будет вынесен на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН, заявил он в эфире украинского…

Лавров и Керри изменили соглашение о создании центров по уменьшению ядерной опасности
«Данная договоренность модифицирует механизм взаимодействия по выполнению договоров в сфере сокращения вооружений и укрепления мер доверия.


  • АЭС,
  • Строительство,
  • Москва,
  • Создание,
  • Предложение,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: