Перенос рабочих дней: 7 марта и 2 мая будут выходными

Перенос рабочих дней: 7 марта и 2 мая будут выходными99,7 процента составляет уровень грамотности взрослого населения в стране согласно докладу ПРООН о развитии человека в 2010 году.

В соответствии с постановлением Совета Министров от 24 февраля 2011 г. №232, рабочие дни перенесены: — с понедельника 7 марта на субботу 12 марта; — с понедельника 2 мая на субботу 14 мая.

Решение о переносе рабочих дней в марте и мае приняло правительство Беларуси, сообщили в пресс-службе Совмина.

Глава Римско-католической церкви Латвии предложил сделать праздничными датами 16 марта и 9 мая
Провозглашение праздничными днями этих полярных по своему смыслу дат создаст возможность примирения в обществе, сказал архиепископ в интервью газете «Neatkarigas Rita Avize». «Не должно быть так, что даты памяти разжигают ненависть или какая-то политическая сила использует их для своего образа. Моя идея может казаться еретической, однако я ее назову. Почему не сделать один день памяти для тех, кто отмечает 16 марта, и для тех, кто отмечает 9 мая?

Власти Украины намерены отменить праздники: День Победы, 8 марта и 1 Мая
На Украине могут появиться новые государственные праздники, а 9 Мая могут объявить не Днем Победы, а Днем траура.

Комиссия Сейма Латвии призвала отказаться от политизации дат 16 марта и 9 мая
Комиссия Сейма Латвии по сплочению общества утвердила Призыв, адресованный политикам, обществу и СМИ — который приурочен к предстоящим датам 16 марта и 9 мая.

В честь инаугурации Путина Почта России выпустила специальную марку
В день инаугурации Владимира Путина в обращение выходит почтовая марка, посвященная этому событию. Как сообщили в пресс-службе «Почты России», приобрести и погасить ее специальным тематическим штемпелем можно будет в отделении бывшего Московского почтамта на протяжении трёх рабочих дней — 7, 10 и 11 мая. «На почтовой марке изображены цепь и знак президента Российской Федерации», — уточнили в пресс-службе предприятия. Номинал знака почтовой оплаты составит 15 рублей.

Записки Колорадского Таракана. А что, они, правда, оба козлы?
Приветствую вас, уважаемые читатели и читательницы! Правду говорят, нет большего счастья, чем встретиться с друзьями вновь.


  • МАЯ,
  • МАРТ,
  • Суббота,
  • Понедельник,
  • Рабочий,
  • Перенос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: