Белоруссия в 2011 году поставит на Украину 2 млн т нефтепродуктов Начальник отдела маркетинга «Белорусской нефтяной компании» рассказал, что заключены долгосрочные контракты с двумя сетями станций автозаправок «Окко» и «WOG» на поставку бензина ежемесячным объемом в 30 тысяч тонн. Белорусская нефтяная компания рассчитывает в 2011 году поставить на Украину около 2 млн тонн нефтепродуктов, сообщил сегодня гендиректор ООО «БНК-Украина» (украинская 100% дочка БНК) Николай Василевич. Белоруссия намерена поставить на украинский рынок около 2 млн. т нефтепродуктов в 2011 г. и сделает это, если украинская сторона не введет ограничительных мер и тем самым не воспрепятствует реализации данного плана. Тонна, Нефтепродукт, Миллион, Дочка, БНК, Николай

Белоруссия в 2011 году поставит на Украину 2 млн т нефтепродуктов

Белоруссия в 2011 году поставит на Украину 2 млн т нефтепродуктовНачальник отдела маркетинга «Белорусской нефтяной компании» рассказал, что заключены долгосрочные контракты с двумя сетями станций автозаправок «Окко» и «WOG» на поставку бензина ежемесячным объемом в 30 тысяч тонн.

Белорусская нефтяная компания рассчитывает в 2011 году поставить на Украину около 2 млн тонн нефтепродуктов, сообщил сегодня гендиректор ООО «БНК-Украина» (украинская 100% дочка БНК) Николай Василевич.

Белоруссия намерена поставить на украинский рынок около 2 млн. т нефтепродуктов в 2011 г. и сделает это, если украинская сторона не введет ограничительных мер и тем самым не воспрепятствует реализации данного плана.

Выпуск машин в России в 2011 году вырастет на 40,5%
В будущем году с конвейеров российских заводов сойдет уже 1 895 000 машин, в 2013-м – 2 081 000, а в 2014-м – 2 272 000. «Тенденция роста рынка автомобильной техники обусловлена повышением платежеспособного спроса как со стороны физических, так и юридических лиц в связи с увлечением реальных располагаемых доходов населения и развитием механизмов лизинга и кредитования», — говорится в материалах министерства.

Производство автомобилей в Японии в 2011 году снизилось на 12,8%
Производство автомобилей в Японии в 2011 году снизилось на 12,8% по сравнению с предыдущим годом — до 8 миллионов 398,654 тысячи штук, говорится в пресс-релизе японской Ассоциации автодилеров. Это первый случай снижения данного показателя за последние два года.


  • Тонна,
  • Нефтепродукт,
  • Миллион,
  • Дочка,
  • БНК,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: