Азербайджанская нефть дойдет до Мозырского НПЗ в начале марта

Азербайджанская нефть дойдет до Мозырского НПЗ в начале мартаМИНСК (Рейтер) – Белоруссия рассчитывает, что азербайджанская Azeri Light полностью вытеснит российский сорт Urals из нефтепровода «Одесса–Броды» в марте, передало государственное агентство «БелТА» со ссылкой на директора Мозырского НПЗ Анатолия Куприянова.

Напомним, 31 января замминистра энергетики и угольной промышленности Игорь Кирюшин заявлял, что в связи с началом импорта нефтепродуктов из Азербайджана, будет изменена технологическая нефть в нефтепроводе «Одеccа-Броды» с Urals на нефть марки Azeri Light.

Азербайджанская нефть, регулярная прокачка которой по трубопроводу Одесса-Броды начала осуществляться в феврале 2011 года, поступит на Мозырский нефтеперерабатывающий завод в марте.

В начале марта в Москве пройдет дождь
В начале марта в Москве может выпасть более половины месячной нормы осадков.

Новак может посетить Иран в начале марта
Министр энергетики России Александр Новак может посетить Иран. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник. Отмечается, что визит может состояться в начале марта.

В начале марта Москву посещал директор ЦРУ
Нашла своё официальное подтверждение информация о том, что директор ЦРУ Джон Бреннан в начале марта совершил визит в российскую столицу.

Содокладчики ПАСЕ посетят Азербайджан в начале марта
Содокладчики Мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Азербайджану посетят Баку в начале марта. Об этом заявил Report новоназначенный содокладчик Мониторингового комитета ПАСЕ по Азербайджану Тадеуш Ивински (Польша).


  • Нефть,
  • МАРТ,
  • Нефтепровод,
  • Одеccаброд,
  • Азербайджан,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: