Посланник Каддафи приехал в Минск за оружием

Посланник Каддафи приехал в Минск за оружиемКак стало известно из некоторых источников, по поручению главы Ливийской Арабской Джамахирии Муаммара Каддафи в Белоруссию приехал начальник главного управления тыла и производства Временного главного народного комитета обороны (ВГНКО) Ливии Абдеррахман Сейид.

Предположительная цель визита – закупка оружия.

Как сообщают источники белорусского оппозиционного сайта «Хартия 97», начальник главного управления тыла и производства Временного главного народного комитета обороны Абдеррахман Сейд от имени Муамара Каддафи просит Белоруссию помочь оружием.

Лавров прибыл в Минск в разгар «газовой войны»
Лукашенко начал новую серию экономических вымогательств

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

Однушка в Минске за 30 тысяч долларов: цены на жилье достигли дна?
— Еще два года назад однокомнатная квартира в столице выставлялась за 60 тысяч, а сейчас — за 30-40. Не помню, чтобы цены на недвижимость так резко реагировали за экономику страны.

Делегация госдепа США приехала в Минск
Делегация госдепартамента США приехала с визитом в Белоруссию. Об этом сообщили в пресс-службе американского посольства в Минске.


  • ТЫЛ,
  • Управление,
  • Производство,
  • Начальник,
  • Абдеррахман,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: