Белоруссия повысит пошлины на автомобили для физлиц

В случае ввода единых ставки на ввоз легковых автомобилей, пошлины будут действовать на территории всех трех стран Таможенного союза — Белоруссии, России, Казахстана.

Представитель ГТК добавил, что пошлины от ввоза автомобилей физическими лицами так же, как и пошлины от ввоза иных товаров для личного пользования, остаются в бюджете той страны, гражданин которой ввез данный товар на территорию Таможенного союза.

Белорусские власти, судя по всему, приняли окончательное решение, поставив тем самым точку в вопросе пошлин на ввозимые физическими лицами автомобили – пошлины будут повышены, как и планировалось, с 1 июля 2011 года до уровня, действующего в России.

Россия повысила пошлину на экспорт нефти
Льготная экспортная пошлина на нефть для ряда месторождений Восточной Сибири и Северного Каспия, а также Приразломного месторождения с 1 октября увеличилась со $196,5 до $208,3 за тонну.

FT: Саудовская Аравия планирует повысить цены на нефть для Азии
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Саудовская Аравия, один из крупнейших в мире экспортеров нефти, с апреля планирует повысить цены на сырье для азиатских покупателей, пишет издание The Financial Times…

МВФ потребовал от Киева в 7 раз повысить тарифы на газ для населения
Москва. 29 января. INTERFAX.RU — Международный валютный фонд предложил украинским властям в семь раз повысить тарифы на газ для населения, сообщил заместитель председателя бюджетного комитета Верховной Рады, член фракции «Самопомощь»…

Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти
Власти Белоруссии решили в 1,5 раза повысить тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на территории страны.

Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти
Власти Белоруссии решили в 1,5 раза повысить тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на территории страны.


  • Пошлина,
  • СОЮЗ,
  • ВВОЗ,
  • ЛИЦО,
  • Россия,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: