В отношении гендиректора "Пинскдрева" возбудили дело Как ранее сообщало ИА REGNUM, в декабре 2010 года Аринич подал заявление о сложении с себя полномочий руководителя холдинга в связи с произошедшей в СООО «Пинскдрев-ДСП» 25 октября 2010 года аварией, повлекшей гибель 14 рабочих. Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 января подписал указ №2, согласно которому концерн «Беллесбумпром» стал управлять холдинговой компанией «Пинскдрев». Позже указом Лукашенко в нарушение прав на частную собственность холдинг «Пинскдрев», в котором нет ни одной акции государства, перешел под управление госконцерна «Беллесбумпром», что дало повод заявить экспертам о возвращении в страну права «золотой» акции. Лукашенко, Акция, Право, Нарушение, Собственность, Пинскдрев

В отношении гендиректора "Пинскдрева" возбудили дело

В отношении гендиректора 'Пинскдрева' возбудили делоКак ранее сообщало ИА REGNUM, в декабре 2010 года Аринич подал заявление о сложении с себя полномочий руководителя холдинга в связи с произошедшей в СООО «Пинскдрев-ДСП» 25 октября 2010 года аварией, повлекшей гибель 14 рабочих.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 января подписал указ №2, согласно которому концерн «Беллесбумпром» стал управлять холдинговой компанией «Пинскдрев».

Позже указом Лукашенко в нарушение прав на частную собственность холдинг «Пинскдрев», в котором нет ни одной акции государства, перешел под управление госконцерна «Беллесбумпром», что дало повод заявить экспертам о возвращении в страну права «золотой» акции.

После рассказа о пытках в отношении оппозиционера Развозжаева возбудили дело
В итоге Развозжаев стал фигурантом нового уголовного дела – на этот раз о заведомо ложном доносе.

МЧС возбудило в отношении властей Братска административное дело
Госпожнадзор Иркутской области возбудил дела об административных правонарушениях в отношении администрации Братска, которая не предприняла своевременные меры по ликвидации пожаров в городских лесах. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 4 октября, в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, одно из дел заведено по факту несоблюдения требований пожарной безопасности, что предусматривает наложение штрафа на должностных лиц в размере от двух до трех тысяч рублей.


  • Лукашенко,
  • Акция,
  • Право,
  • Нарушение,
  • Собственность,
  • Пинскдрев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: