Конкуренты или партнеры?

Беларусь планирует увеличить использование своих минерально-сырьевых ресурсов в 2011-2015 гг. на 30 проц, заявил 23 февраля замминистра природных ресурсов Анатолий Лис на пресс-конференции в Минске.

Беларусь ведет переговоры с российскими и канадскими профильными компаниями о возможности передачи в концессию Петриковского и Октябрьского месторождений калийных солей или их совместной разработке, заявил заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Анатолий Лис.

В общем, за новую пятилетку страна должна увеличить использование собственных минерально- сырьевых ресурсов на 30%, озвучил поставленную задачу замминистра природных ресурсов и охраны окружающей среды Анатолий Лис.

Гиперзвук – это мечта, как первый полет человека в космос
Стенд ведущего в России объединения по разработке и производству высокоточного оружия широкого назначения ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) в центре большой экспозиции третьего павильона вызвал большой интерес специалистов и гостей III международной выставки вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2014» в столице Казахстана Астане.

Ил-114 - а есть ли шанс?
Разногласия по поводу событий на Украине повлекли за собой возникновение и постепенное ужесточение режима санкций против России со стороны США, Европейского Союза и их сателлитов.

Армения: обуза или партнер?
В конце апреля Армения вступит в Таможенный союз, информируют армянские источники. 29 апреля в Минск, на заседание Высшей евразийской экономической комиссии, вылетит президент республики Серж Саргсян.

ОАК занимается поиском пула поставщиков для Ил-76МД-90А
ОАО «Авиационный комплекс им С.


  • Ресурс,
  • Родные,
  • Анатолия,
  • ЛИС,
  • Беларусь,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: