Мясникович: Обвального повышения цен не будет Премьер-министр Михаил Мясникович, представляя 23 февраля в Парламенте итоговый вариант программы развития страны на 2011-2015 года, назвал ее сбалансированной и заявил, что правительство намерено полностью изменить стиль и методы работы. Михаил Мясникович считает, что сегодня вопросу повышения цен в стране уделяется слишком много внимания, в том числе и со стороны СМИ. Мясникович повторяет: «В этом году будут предприняты все решения, чтобы Беларусь могла войти в тридцатку стран с благоприятным бизнес-климатом», тем более что инвестиции в экономику к 2015 году должны увеличиться в шесть раз. Мясник, Михаил, СМИ, Решение, Сторона, ТОМ

Мясникович: Обвального повышения цен не будет

Премьер-министр Михаил Мясникович, представляя 23 февраля в Парламенте итоговый вариант программы развития страны на 2011-2015 года, назвал ее сбалансированной и заявил, что правительство намерено полностью изменить стиль и методы работы.

Михаил Мясникович считает, что сегодня вопросу повышения цен в стране уделяется слишком много внимания, в том числе и со стороны СМИ.

Мясникович повторяет: «В этом году будут предприняты все решения, чтобы Беларусь могла войти в тридцатку стран с благоприятным бизнес-климатом», тем более что инвестиции в экономику к 2015 году должны увеличиться в шесть раз.

Ритейлеры сообщили о повышении цен на продукты
До правительства России дошли первые подтверждения роста закупочных цен на продукты после ввода ограничения на импорт.

Нефтяные компании будут принимать жалобы на повышение цен на бензин
Присутствующие на совещании у вице-премьера Игоря Сечина отметили, что не видят предпосылок для увеличения стоимости бензина. В связи с участившимися случаями незаконного повышения цен на топливо нефтяные компании обещают открыть «горячие линии» и принимать от граждан жалобы.


  • Мясник,
  • Михаил,
  • СМИ,
  • Решение,
  • Сторона,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.