Белоруссия не будет продавать свои МАЗы российскому КамАЗу

Белоруссия не будет продавать свои МАЗы российскому КамАЗуПремьер-министр заявил, что перспективы сотрудничества в рамках ТС планируется обсудить на заседании Союзного Совмина 15 марта в Минске, которое будет проведено совместно с заседанием глав правительств стран ЕврАзЭС.

Премьер отмечает, что МАЗ и КамАЗ работают в одном секторе рынка, и конкуренция между ними лишь ослабляет обе компании.

Белорусское правительство поддерживает участие страны в межгосударственных корпорациях, заявил премьер-министр Михаил Мясникович, выступая 23 февраля в Палате представителей, пишет БелаПАН.

Россия и Белоруссия возобновляют диалог о слиянии МАЗа и КамАЗа
В середине августа Россия и Белоруссия вернутся к обсуждению возможности создания альянса двух производителей грузовиков — КамАЗа и МАЗа, сообщил вчера в Минске и.о. коммерческого директора МАЗа Сергей Захаревич…

Белоруссия не будет выдавать информацию о банковских счетах
Богатые люди не должны считаться врагами, информация о счетах в белорусских банках не будет выдаваться. Об этом 30 марта заявил Александр Лукашенко на совещании в Администрации президента Белоруссии по вопросам приватизации, сообщает пресс-служба президента Белоруссии. «Надо отойти уже от этих требований, когда мы контролировали все и вся. Сегодня в банк нечего ходить. Нечего рыться в счетах людей, которые там держат деньги, — отметил Президент. — Систему надо создавать.


  • Компания,
  • Правительство,
  • Сектор,
  • Рынок,
  • Конкуренция,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: