Белорусские депутаты усомнились в законности применения "карты поляка" Как сообщает БелаПАН, Палата представителей обращается в Конституционный суд Беларуси с предложением изложить позицию относительно того, соответствует ли закон Республики Польша «О карте поляка» общепризнанным принципам и нормам международного права. Депутаты Постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам и связям с СНГ инициируют обращение в Конституционный суд для того, чтобы определить соответствие польского закона «О карте поляка» общепризнанным принципам и нормам международного права. Игорь Карпенко сообщил, что в Палату представителей регулярно обращаются граждане и общественные организации с просьбой разъяснить, насколько правомерна выдача карты поляка. Представитель, Карта, Поляк, ТОГО, Право, СУД

Белорусские депутаты усомнились в законности применения "карты поляка"

Белорусские депутаты усомнились в законности применения 'карты поляка'Как сообщает БелаПАН, Палата представителей обращается в Конституционный суд Беларуси с предложением изложить позицию относительно того, соответствует ли закон Республики Польша «О карте поляка» общепризнанным принципам и нормам международного права.

Депутаты Постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам и связям с СНГ инициируют обращение в Конституционный суд для того, чтобы определить соответствие польского закона «О карте поляка» общепризнанным принципам и нормам международного права.

Игорь Карпенко сообщил, что в Палату представителей регулярно обращаются граждане и общественные организации с просьбой разъяснить, насколько правомерна выдача карты поляка.

Герасимов усомнился в законности присутствия коалиции во главе с США в Сирии
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов усомнился в законности присутствия международной коалиции, возглавляемой США, в Сирии.

В Литве усомнились в законности дислокации сил США: документ
Сейму Литвы 14 февраля в особо срочном порядке было представлено для ратификации соглашение о сотрудничестве в сфере обороны, подписанное 17 января 2017 года правительством Литвы и правительством США.


  • Представитель,
  • Карта,
  • Поляк,
  • ТОГО,
  • Право,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.