Интернет-мошеннику из Белоруссии в США грозит 37 лет тюрьмы США инициировали экстрадицию Насковца из Чехии. 25-летний Дмитрий Насковец, создатель и оператор интернет-проекта CallService.biz, с помощью которого более 2,000 кибер-мошенников совершили свыше 5,000 незаконных транзакций с крадеными данными, в среду в Нью-Йорке признал себя виновным в заговоре с целью мошенничества с кредитными картами. Гражданин Белоруссии Дмитрий Насковец, арестованный в Чехии по обвинению в интернет-мошенничестве по запросу ФБР США, в среду признал себя виновным, сообщил прокурор южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара. США, Насковец, Среда, Чехия, Дмитрия, Гражданин

Интернет-мошеннику из Белоруссии в США грозит 37 лет тюрьмы

США инициировали экстрадицию Насковца из Чехии.

25-летний Дмитрий Насковец, создатель и оператор интернет-проекта CallService.biz, с помощью которого более 2,000 кибер-мошенников совершили свыше 5,000 незаконных транзакций с крадеными данными, в среду в Нью-Йорке признал себя виновным в заговоре с целью мошенничества с кредитными картами.

Гражданин Белоруссии Дмитрий Насковец, арестованный в Чехии по обвинению в интернет-мошенничестве по запросу ФБР США, в среду признал себя виновным, сообщил прокурор южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара.

ОЭСР: Политический тупик в США грозит рецессией в мировом масштабе
Политический кризис в США грозит экономической рецессией в мировом масштабе.

Армянский вор в законе приговорен в США к 37 месяцам тюрьмы
Армянский вор в законе Армен Казарян получил в США 37-месячный тюремный срок за махинации с медицинскими страховками.


  • США,
  • Насковец,
  • Среда,
  • Чехия,
  • Дмитрия,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: