Минчан зазывают в города-спутники дешевыми кредитами

Минчан зазывают в города-спутники дешевыми кредитамиКак сообщают столичные чиновники, в текущем году рынок строящегося жилья для очередников ждет рост цен.

Минчанам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, предполагается выдавать кредиты для строительства жилья в городах-спутниках под 1% на 40 лет, сообщил заместитель председателя Мингорисполкома Сергей Радоман на пресс-конференции в среду в Минске.

Строительство первого дома в городе-спутнике Минска планируется начать в конце этого года, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

На города-спутники и арендное жилье у Минска денег нет
Строительство переживает не самые лучшие времена. Как отметил министр архитектуры и строительства Анатолий Черный, эта отрасль первая реагирует на кризис.

Однушка в Минске за 30 тысяч долларов: цены на жилье достигли дна?
— Еще два года назад однокомнатная квартира в столице выставлялась за 60 тысяч, а сейчас — за 30-40. Не помню, чтобы цены на недвижимость так резко реагировали за экономику страны.

Москва попала в список самых дешевых городов для туристов
Москва была признана одним из десяти самых дешевых мест для туристов по версии TripAdvisor.

Москва вошла в десятку самых дешевых городов для туристов
Российская столица заняла девятое место в перечне самых дешевых для туристов европейских городов в 2016 году по версии британской компании Post Office. Список городов приводит издание The Telegraph.


  • Жильё,
  • Прессконференция,
  • Среда,
  • Минск,
  • Строительство,
  • Радоман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: