Президент Польши выразил солидарность с оппозицией Белоруссии

Президент Польши Бронислав Коморовски принял 23 февраля и.о. главы непризнанного белорусскими властями Союза поляков Белоруссии Анжелику Орехво.

20 февраля президент Польши Бронислав Коморовски во время посещения города Кузница Белостокская, расположенного у границы с Беларусью, выступил с критикой белорусских властей.

Президент Польши Коморовски: «Белорусские власти препятствуют расширению контактов между гражданами Беларуси и Польши»

Колумбия выразила солидарность с Азербайджаном в связи с годовщиной…
Азербайджан, Баку, 17 января /корр. Trend С. Агаева/ Колумбия выразила солидарность с Азербайджаном в связи с очередной годовщиной трагедии 20 Января. «Колумбия подтверждает свою солидарность с азербайджанским народом, который прилагал усилия для самоопределения и суверенитета в 1991 году», — говорится в…

Оппозиционная партия сомневается в готовности президента сотрудничать с оппозицией (Армения)
Ни одна из политических сил Армении, представивших заявку на членство в Европейской народной партии (European People's Party, ЕНП) пока официально не принята в эту организацию. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване 12 декабря сообщил лидер…

Кандидатка в президенты Польши намерена дружить с Россией
«Самый красивый кандидат в президенты Польши» – так СМИ называют лидера левых демократов Магдалену Огорек – заявила в субботу, что намерена налаживать отношения с Российской Федерацией.

Порошенко из солидарности с поляками сфотографировался с яблоком
Президент Украины Петр Поршенко в соцсети поддержал польскую акцию, которая призывает поляков есть яблоки «назло России».


  • Польша,
  • Президент,
  • Февраль,
  • Брслав,
  • Власть,
  • Критика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: